Горячие Новости

Облако тегов

Теракты и воины поднимают цены на нефть

Теракты и воины поднимают цены на нефть

Цены на нефть начали расти. Сентябрьский фьючерс марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures Europe на торгах вырос до 107,8 долл, прибавив 2,64 долл. Сегодня «черное золото» продолжает уверенно дорожать. На Нью-Йоркской бирже NYMEХ августовский фьючерс легкой нефти марки Light Sweet Crude Oil подорожал на 2,79 долл, составив 92,66 долл. за баррель.

Безусловно, большую роль в этом сыграли военные действия, которые сейчас происходят на Ближнем Востоке. В частности, цены увеличились, из-за политической обстановки в Сирии. Однако эксперты называют еще одну немаловажную краткосрочную причину, которая отразилась на ценах – это теракт в Болгарии. Неизвестные люди взорвали туристический автобус, где находились израильтяне. Трагедия произошла 18-го июля. Погибло 8 человек. Израиль пообещал отомстить Ирану за данные действия.

А вместе с тем, на фоне данных малоприятных событий, цены на нефть растут. Фьючерс нефти остается в восходящем тренде, вплотную приблизившись к важному уровню сопротивления - 93,55/88 - поясняют эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V - пробитие и закрепление за которым откроет путь к следующему сопротивлению - 96,34 - 161,8% Фибоначчи. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Енакиево
Енакиево

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Посольства Испании
Посольства Испании
12 октября
12 октября