Горячие Новости

Облако тегов

Золото рискует упасть к отметке 1220 долларам за унцию

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, вчерашний день золото провело под давлением. Его котировки прошли поддержку на отметке 1262, как и прогнозировали эксперты МОФТ, и опустились до 1250 долларов за унцию.
 
Поддержке пока удается сдерживать напор медведей, которые не ослабляют давление. Попытки драгметалла восстановиться сдерживает сопротивление в точке 1260.
 
На сегодня, 10 октября, запланирована публикация статданных США по рынку труда. Сильные показатели помогут медведям пройти 1250 долларов за унцию и достигнуть области уровня 1220. Слабые данные позволят золоту вырасти в цене до 1280 долларов.
 

Золото начинает неделю ростом.

 
В понедельник в ходе европейской сессии цены на золото выросли, так как инвесторы вернулись на рынок в поиске выгодных сделок после падения фьючерса до минимума четырех месяцев. На Comex фьючерс на золото с поставкой в ​​декабре подскочил на целых 1,2% до сессионного максимума 1266,75 доллара за тройскую унцию. Цена золота достигла 1263,75 доллара, поднявшись на 12,05 доллара, или 0,96%.
 
В понедельник в связи с празднованиями Дня Колумба в США рынки будут закрыты. В пятницу цены на золото упали до 1243,20 доллара, минимума с 7 июня, так как ожидается, что разочаровывающие данные по занятости в США вряд ли изменят планы Федеральной резервной системы по повышению ставки до конца года. В США в прошлом месяце было создано 156000 рабочих мест, тогда как ожидался прирост на 167000 в августе, в то время как уровень безработицы вырос до 5,0%, сообщило в пятницу Министерство труда. Аналитики ожидали 176000 новых рабочих мест и безработицу на уровне 4,9%.
 
Слабые показатели не должны остановить Федеральную резервную систему от подъема процентной ставки в этом году. В настоящее время рынки оценивают вероятность повышения ставки на заседании в декабре в 70%. Драгоценный металл завершил прошлую неделю снижением на 64,60 доллара, или 4,9%, зафиксировав наихудшую недельную динамику с середины сентября 2013 года, на фоне ожиданий повышения процентной ставки Федеральной резервной системой в декабре. Драгоценный металл традиционно является очень чувствительным к повышению ставки, поскольку ее рост лишает инвесторов доходов от вложений в золотые слитки.
 
Индекс USD, который отслеживает стоимость американской валюты против корзины из шести основных валют, вырос на 0,2% до 96,74 рано утром в понедельник, держась чуть выше двухмесячного максимума предыдущей сессии на 97,21.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Бар
Бар
Чай
Чай
Windows
Windows (Виндовс)
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Лесбиянки
Лесбиянки
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович