Горячие Новости

Облако тегов

Давление на золото пока не падает

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, укрепление позиций доллара США и рост фондовых площадок отрицательно сказываются на котировках желтого металла. Давление на золото не падает, хотя ввиду низкой ликвидности особых движений вчера не было отмечено.
 
В среду цена на золото пробила уровень поддержки 1267 долларов за одну унцию и протестировала отметку 1262 доллара. Спуститься ниже медведям пока не удается, однако они все равно не прекращают попыток пробить вчерашний минимум.
 
Аналитики МОФТ уверены в том, что следующим медведи протестируют уровень поддержки 1250 долларов. Дальнейший спад до выхода завтрашних статданных по рынку труда Соединенных Штатов маловероятен. Допускаются отскоки вверх от нынешних уровней или же на снижении к 1250 долларам.
 
Цены на золото коснулись минимума почти четырех месяцев в ходе американской сессии в четверг на фоне растущих ожиданий подъема процентной ставки Федеральной резервной системой уже в декабре.
 

Золото продолжает снижение.         

 
На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​декабре упали до дневного минимума 1254,00 доллара за тройскую унцию, минимума с 24 июня. Фьючерс торговался на 1255,65 доллара, упав на 12,95 доллара, или 1,02%. Департамент труда США сообщил, что число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 1 октября, уменьшилось на 5000 до 249000 с 254000 на предыдущей неделе. Аналитики ожидали роста первоначальных заявок на 3000 до 257000 на прошлой неделе. Значение находится чуть выше апрельского (248000), минимума с ноября 1973 года.
 
Участники рынка сосредоточились на пятничном отчете о занятости в несельскохозяйственном секторе США в поиске дальнейших указаний на прочность рынка труда, поскольку ранее Федеральная резервная система указала, что будущие решения по процентным ставкам будут зависеть от ситуации на рынке. Уровень безработицы, по прогнозам, остался на 4,9%, в то время как средняя почасовая заработная плата, как ожидается, выросла на 0,2% после подъема на 0,1% месяцем ранее.
 
Уверенные показатели занятости в несельскохозяйственном секторе США, вероятно, вызовут дополнительные спекуляции в отношении повышения процентной ставки Федеральной резервной системой в декабре после ястребиных сигналов от высокопоставленных чиновников ФРС в последние недели, возродивших надежды на подъем ставки до конца года.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

IPad
IPad
Мой мир
Мой мир
Кривой Рог
Кривой Рог
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
21 июля
21 июля
Магнитная буря
Магнитная буря