Горячие Новости

Облако тегов

Золото рухнуло ниже 1280 долларов за унцию

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, давление на золото сохраняется, что спровоцировало его падение ниже точки 1308. За этим последовало тестирование и пробой важного уровня 1300 долларов за унцию.
 
До оглашения статданных по рынку труда Америки эта отметка не должна была быть пройдена, но драгметалл все же продолжил падать в цене. Его котировки преодолели область поддержки на 1280 и опустились до 1267 долларов за унцию.
 
Аналитики МОФТ отмечают, что перспективы желтого металла значительно ухудшились. На пути у медведей сейчас стоит поддержка в точке 1250. При этом надежды на восстановление до 1300 долларов за унцию все же есть.

Золото демонстрирует рост.

В среду, 5 октября, в американских торгах цены на золото выросли, отскочив от 3,5-месячного минимума после того, как ADP сообщила, что уровень занятости в частном секторе США вырос в сентябре гораздо меньше, чем ожидалось, развеяв оптимизм в отношении американского рынка труда. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи стоимость декабрьского фьючерса на золото с поставкой в ​​декабре выросла на 9,15 доллара, или 0,72%, до 1278,85 доллара за тройскую унцию. Ранее цена упала до 1268,60 доллара, минимума с 24 июня.
 
Во вторник цены рухнули вниз на 43,00 доллара, или 3,28%, зафиксировав наибольшее дневное падение с сентября 2013 года, так как доллар США подскочил до двухмесячного максимума, а фондовые индексы значительно выросли. ADP сообщила, что уровень занятости в частном секторе вырос на сезонно скорректированные 154000 в прошлом месяце, ниже прогнозов увеличения на 166000. В августе было создано 175000 рабочих мест, показатель был пересмотрен в сторону снижения с ранее сообщаемых 177000.
 
Игроки рынка ждут очередных экономических данных США в поиске указаний на вероятность повышения ставки в декабре. Институт США управления поставками опубликует отчет о деловой активности в сфере услуг в сентябре на фоне прогнозов роста показателя до 53,0. В августе индекс упал до 51,4, минимума с февраля 2010 года. Также на среду запланированы публичные выступления чиновников ФРС, которые дадут больше понимания того, как разделяются мнения в отношении подъема ставки. Сегодня президент ФРБ Миннеаполиса Нил Кашкари выступит с речью, а немного позже ожидается выступление президента ФРБ Ричмонда Джеффри Лакера.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
24 февраля
24 февраля
22 октября
22 октября
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
16 февраля
16 февраля
Государственная граница
Государственная граница