Горячие Новости

Облако тегов

Золото останется в прежнем диапазоне из-за выходных в Азии

HY Markets

Золото, в связи с банковскими выходными, закрытия финансовых рынков Китая в ближайшие три дня останется в прежнем диапазоне на фоне отсутствия важных новостей.

Ближайшее, и довольно сильное, сопротивление располагается в диапазоне $1695/$1700 (Фибо 38.2% рост $1525/$1795, линия поддержки от пятого октября, максимум января, верхняя граница дневного Боллинджера). Выше находится промежуточный уровень сопротивления около отметки $1724 (12 декабря максимум), более сильный - на уровнях $1732/33 (30 ноября максимум , Фибо 26.3%).
 
Ближайшая поддержка размещается в области $1652/50 (нижняя граница Боллинджера, 28 января минимум). Ниже промежуточной поддержки $1642/40 (7 января минимум) медведи придут к сильной поддержке в диапазоне $1630/25 (4 января минимум, Фибо 61.8% рост $1525/$1795).
 
Фьючерсы на золото на прошлой неделе подешевели на 0.2% после позитивных торгов на протяжении всей недели. Золото укреплялось как безопасный актив на фоне сильного падения фондовых рынков и возросших надежд на увеличение спроса на сырье с китайской стороны, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
Отчеты из Китая показывают, что улучшение роста деловой активности в секторе услуг продолжается, об этом говорят оценки как банка HSBC, так и оценки правительства. В пятницу, 8 февраля, вышли отчеты о сильном росте цен производителей, которых никто не ожидал, торгового баланса, импорта, экспорта в Китае.
 
Рост доллара США и восстановление оптимизма на фондовых рынках привели к возвращению котировок золота ниже уровня, достигнутого на прошедшей неделе.
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Audi Q3
Audi Q3
ООН
ООН