Горячие Новости

Облако тегов

Треть доли в таджикском газовом месторождении приобретёт Total

Газ

Total, французская нефтегазовая компания, подписала с дочерним предприятием Tethys Petroleum - Kulob Petroleum соглашение на получение доли в 33,335 процентов в таджикском газовом месторождении Бохтар.

Total и CNODC (китайская национальная нефтегазовая корпорация) станут владельцами 33,335 процентной доли в месторождении, а за Kulob сохранятся 33,33 процентов.

Бохтар находится в бассейне Амударьи и занимает 35 тыс. кв. м.

Tethys Petroleum Limited, компания, специализирующаяся на разведке и разработке газовых и нефтяных месторождений. На сегодняшний день этой компанией производятся работы в Узбекистане, Таджикистане и Казахстане.

Компания Total, третья по величине производитель нефти в Европе, работает в основном на нефтяных и газовых рынках, участвуя в пяти российских проектах и являясь владельцем 12 процентов в НОВАТЭКе, крупнейшем независимым производителем газа в России.

По итогам отчётных девяти месяцев текущего года чистая прибыль компании Total понизилась на 17 процентов, если сравнивать с отчётными показателями прошлого года, составив 8,3 млрд.

За третий квартал нефтегазовая компания Total выплатит промежуточные дивиденды в размере 0,59 евро на акцию в мае будущего года.



Изображение

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

13 марта
13 марта
Всемирный банк
Всемирный банк
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
13 апреля
13 апреля