Горячие Новости

Облако тегов

Кофе упало в цене до минимума 10 недель

Кофе упало в цене до минимума 10 недель

В конце прошлой недели котировки кофе пошли на значительное снижение. Фьючерсы достигли отметки минимума за последние 10 недель. Поводом стало увеличение объемов поставок кофе. «Арабика» для декабрьского контракта упал в цене на 4 процента и составил 1,681 доллара за фунт (0,45 кг) на бирже в Нью-Йорке. Последний раз котировки опускались столь низко24-го июля.

Так же подешевели декабрьские контракты на поставку хлопка, утратив 0,8процента - до 71,49 центов за фунт. Какао потеряло в цене 0,5 процента, составив 2382 доллара за тонну. Сахар-сырец на бирже в Нью-Йорке потерял 1,6 процента и стоит 21,25 цента за фунт (0,45 кг).

Фьючерс кофе на предыдущей торговой сессии пробил важный уровень поддержки 167,52, что являлось отменой для продолжения восходящего тренда, отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Впрочем, шансы на рост цен фьючерса ещё есть, только уже в другом ракурсе и с более низких уровней. Последний пятиволновой нисходящий импульс рассматривается как волна (с) of b иррегуляра, критический уровень поддержки для которой 156,53. 

 

coffee

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
9 февраля
9 февраля
30 января
30 января
Webmoney
Webmoney