Горячие Новости

Облако тегов

Вышел очередной обзор мировых рынков от экспертов компании Fort Financial Services

Вышел очередной обзор мировых рынков от экспертов компании Fort Financial Services

Сегодня, 29 октября, торги на европейских рынках проходят в смешанном диапазоне, и преимущественно в отрицательной территории. Несмотря на тот факт, что, в некоторой мере, корпоративная отчетность Европы лучше, чем прогнозировали эксперты, а также с учетом того, что вчера рынки закрылись на сильных позициях, сегодняшняя европейская динамика не была сильной. В среду основные индексы Европы завершили свой день с прибавлением в среднем 1,3 процента, с учетом мягкой тональности информация ФРС.

Процентная ставка, конечно же, не повысилась, но регулятор намекнул о возвращении к внутренним факторам американской экономики, в отношении определения своей политики в будущем. В ходе сегодняшних торгов главной экономики Европы, немецкий индекс DAX, несмотря на стремления остаться выше отметки, во время открытия все-таки ушел в отрицательную территорию на -0.15 процента. Тори французским CAC 40 проходят в отрицательном показателе на -0.48 процента. Что касается британского FTSE 100, то его снижение происходит сильнее и на утренних торгах уже теряет больше процента.

Торги на рынках Азии и далее проходили в разных направлениях. В частности, китайский индекс Shanghai Composite, явно не без стараний регуляторов, в очередной раз закрылся в положительном значении. Он добавил +0.35 процента прироста. Японский Nikkei смог укрепиться на +0.17 процента.

Также во время вчерашних торов рынки США продемонстрировали положительную динамику и по итогам торгов сумели укрепиться более чем на процент. Индекс SP 500 вновь находится на отметке середины августа, уровня занимаемые рынком до начала поступления негатива из Китая. Больше всего спроса на американском рынке имеют финансовые нефтегазовый, а также высокотехнологичные сектора. Сильная отчетность компании Apple, которая вчера укрепилась на более чем 4 процента, американский Nasdaq поднялся на 1.30 процента. Сегодня торги на фьючерсах американских рынков проходят в отрицательном показателе, указывая на возможность негативных открытий Америки.

Нефтяные фьючерсы и далее остаются под давлением сегодня. В среду на фоне выхода информации по запасам сырья, оказавшихся все же ниже прогноза, трейдеры, пользуясь приближенностью минимумов (46.60 доллара) привели рынок нефти до показателей 49 долларов. Сегодняшние котировки в очередной раз снижаются от этих уровней и торгуются в районе 48.49 доллара.

На рынке валют Форекс курс американского доллара укрепился по отношению к евро после заявления ФРС Все внимание регулятора было перенесено на внутренние факторы американской экономики такие, как сила рынка труда и инфляция. С учетом этого фона, американский доллар укрепился с уровней 1.1066 к уровням 1.0900. Затем на фиксировании прибыли пара откатила до 1.0957. Доллар в среду, 29 октября, также укрепился к японской иене, на все тех же комментариях от ФРС. Впрочем, сегодня японская валюта немного скорректировалась и торгуется на уровнях 120.77.

c674bfe188c3.png

Обзор подготовлен аналитическим департаментом Fort Financial Services

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Андроид (Android)
Андроид (Android)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Испания
Мадрид. Столица Испании
Teletrade
Teletrade