Горячие Новости

Облако тегов

Рекомендация по акциям ThyssenKrupp была поднята до «покупать»

Рекомендация по акциям ThyssenKrupp была поднята до «покупать»

Рекомендации по акциям ThyssenKrupp с «держать» до «покупать» была повышена Jefferies и их целевая стоимость была увеличена с 17,50 евро до 21 евро. После негативной отчётности, слабых прогнозов и списаний в хороших объёмах, рыночные ожидания были скорректированы до более реального уровня, как утверждает брокер.

Пока краткосрочные риски, конечно, сохраняются, но и почва для улучшения показателей в долгосрочной перспективе имеется. Jefferies инвесторам рекомендует увеличивать позиции при откатах.

Напормним, что свой финансовый год немецкая металлургическая компания ThyssenKrupp закончила с катастрофическим убытком на сумму 4,7 млрд. евро.

Такой минус представители компании объяснили уценкой американских и бразильских предприятий, которые ThyssenKrupp выставила на продажу. Балансовая стоимость указанных активов была понижена до 3,9 млрд. евро с 7 млрд. евро.

Прибыль ThyssenKrupp в 3-м квартале 2012 года была зафиксирована на уровне 122 млн. евро, сократившись по сравнению с показателями прошлого года на 79 процентов. Аналитики предполагали прибыль на уровне 78 млн. евро. Корпоративный доход сократился на 21 процент до 10,23 млрд. евро.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
29 апреля
29 апреля
7 апреля
7 апреля
4 июня
4 июня
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде