Горячие Новости

Облако тегов

В США стартовали продажи смартфона от Apple, не привязанного к оператору

В США стартовали продажи смартфона от Apple, не привязанного к оператору

По информации, выложенной на сайте компании Apple, в США уже начались продажи смартфона iPhone 5, не привязанного к оператору. До этого момента новый продукт от Apple в США, где традиционно стоимость iPhone самая низкая в мире, продавался только в привязке к контракту сотового оператора, а это, естественно, отсекало покупателей из других стран.

Для заказа без привязки к оператору в американской версии интернет-магазина компании Apple Store доступны все версии iPhone 5, которые работают в сети GSM, а срок поставки устройства составляет 7 дней.

На рынке трёх десятков стран iPhone 5 дебютировал ещё в сентябре текущего года. На региональных рынках запуск продаж был отложен, так как ключевой сборщик смартфонов Foxconn, предположительно, с производством нужного числа устройств не справился. Если придерживаться одной из версий, то проблему со сборкой вызвала капризность алюминиевого корпуса аппарата, благодаря которой телефон стал тоньше и легче.

Судя по всему, все производственные проблемы удалось решить, раз iPhone 5 появился в США в свободной продаже и скоро продолжит свой путь по другим странам и по России, в том числе. Пока информацией о том, когда начнутся официальные продажи смартфона на отечественных рынках, российские операторы и ритейлеры не обладают.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
19 июля
19 июля
Ford Escape
Ford Escape
11 мая
11 мая