Горячие Новости

Облако тегов

Слияние UPS и TNT окажет давление на Deutsch Post

Слияние UPS и TNT окажет давление на Deutsch Post

На фоне слияния United Parcel Service и TNT Express, предположительно, под небольшим давлением окажется Deutsch Post, о чём сообщил один из трейдеров. К началу 2013 года сделка уже должна быть завершена, а в пятницу обе стороны обратились к Еврокомиссии для получения одобрения. В том случае, если одобрение будет получено, у Deutsche Post появится сильный конкурент.

В третьем квартале текущего года мировой логистический гигант Deutsche Post не смог похвастаться своей операционной прибылью, так как, учитывая издержки почтового бизнеса и слабость рынка Европы, она оказалась гораздо ниже прогнозируемой.

Франк Аппель, глава компании, заявил, что годовая цель, в любом случае, будет достигнута, хотя последствия замедления экономики еврозоны очень негативно отразились на компании.

Упала на 6,5 процентов до 604 млн. евро доналоговая прибыль и выплаты процентов владельцам DHL, самой крупной в мире курьерской службы, до 604 млн. евро, а аналитики предполагали, что показатель будет на уровне 648 млн. евро. Рост выручки составил 5,7 процентов до 13,84 млрд. евро, а по среднему прогнозу предполагалось 13,59 млрд. евро.

Более 30 процентов всей выручки Германии получает Deutsche Post, которая объяснила понижение операционной прибыли сезонными факторами, в частности, повышением зарплаты почтальонам на зимний период.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
6 января
6 января
7 августа
7 августа
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект