Горячие Новости

Облако тегов

Наджиб Савирис, египетский бизнесмен, будет инвестором Telecom Italia

Наджиб Савирис, египетский бизнесмен, будет инвестором Telecom Italia

Египетский бизнесмен Наджиб Савирис выразил своё желание стать инвестором Telecom Italia. Анономным источником сообщение о желании бизнесмена было подтверждено. В четверг на прошлой неделе Франко Бернабе, председатель Telecom Italia, ознакомил правление с сообщением Наджиба Савириса, в котором тот выражает заинтересованность в компании и предлагает себя как инвестора. Объём инвестиций в сообщении не упоминался, но, предположительно, сумма составит около 5 млрд. евро.

Для комментариев рассматриваемых событий оперативно связаться с представителями Telecom Italia не удалось. Представители египетского бизнесмена также отказываются от комментариев.

Наджиб Савирис с итальянским телекоммуникационным рынком уже знаком, управляя через египетскую Orascom Telecom Holding Wind Telecommunicazioni SpA, которая является в Италии ведущим оператором мобильных услуг и была продана российскому Вымпелкому в 2011 году.

Франко Бернабе сообщил о том, что сейчас его компания работает над выплатой существенной задолженности Telecom Italia, продавая активы. К концу текущего года задолженность должна быть снижена до 27,5 млрд. евро. ( на 30 сентября объём долга составлял 29,48 млрд. евро).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Изнасилование
Изнасилование
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Wordpess
Wordpess
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
стрелец
Стрелец

Исламская Республика Иран