Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки Европы не могут найти единой динамики

Фондовые площадки Европы не могут найти единой динамики

Фондовые площадки Европы проводят торги в разнонаправленном настроении. Сильные статданные из КНР обрадовали инвесторов. Однако трейдеры ожидают публикации макроэкономических данных в США, поэтому не рискуют делать резкие заявления, сообщают эксперты раздела «Новости бирж» журнала «Биржевой лидер».

Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 вырос на 0,08 процента. Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 снизился на 0,16 процента. Британский FTSE 100 поднялся на 0,14 процента и составил 5790,86 пункта. Французский индекс CAC 40 утратил 0,1 процента, составив 3425,95 пункта. Германский DAX с открытия рынка снизился на 0,03 процента – до 7258,48 пункта.

Британский индекс FTSE 100 в ходе вчерашней торговой сессии доделал пятую подволну в волне (с) старшего прядка, за которым началось импульсное снижение цен к важному уровню поддержки 5763. В связи с этим у индекса уже мало шансов развить восходящую пятиволновку даже в виде диагонального треугольника. По всей видимости была сооружена волна b простым зигзагом. Подтверждением данного сценария станет завершение консолидации в волне (2) и начало падения в третьей.  

 

индекс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
7 сентября
7 сентября
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Мультиварка
Мультиварка
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)