Горячие Новости

Облако тегов

Индексы АТР демонстрируют рост впервые за четыре сессии

Индексы АТР демонстрируют рост впервые за четыре сессии

Биржи Азии начали торги в хорошем духе. Индексы растут впервые за последние четыре сессии. Позитивом для рынка стала публикация сильных данных с рынка недвижимости США и рост промышленности Южной Кореи.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific вырос на 0,7 процента – до 121,98 пункта. Индикатор Японии Nikkei 225 прибавил 1,41 процента, гонконгский Hang Seng - 0,42 процента, южнокорейский Kospi - 0,77 процента, австралийский S&P/ASX 200 - 0,63 процента.

Объем производства Южной Кореи возрос на 0,8 процента в сентябре. В августе индикатор падал на 0,9 процента, напоминает журнал для трейдеров «Биржевой лидер». Аналитики прогнозировали рост показателя на 1,5 процента. В это же время был обнародован индекс S&P/Case-Shiller, который указал на рост цен на жилье в США в 20 крупнейших городах ускорился на 2 процента, по сравнению с ожиданиями экспертов в 1,9 процента.

По японскому индексу, как и раньше, предполагается завершенная вторая волна и начало подготовки к сильному росту в волне (3), отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сейчас важным уровнем поддержки выступает 8806. Если индекс с текущеиго уровня цен сможет развить импульс, способный пробить уровни сопротивления 9000-9110, то можно будет однозначно говорить о развитии третьей волны роста.  

 

никеи 225

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Renault Duster
Renault Duster
украинцы
Украинцы

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Ксения Бородина
Бородина Ксения