Горячие Новости

Облако тегов

Биржи США завершили неделю в неоднозначном настрое

Биржи США завершили неделю в неоднозначном настрое

По итогу торгов 27-го октября американские фондовые биржи закрылись в разнонаправленном духе. Корпоративная отчетность и статистика оказались слабыми и неоднозначными, поэтому индексы не смогли принять единую позицию.

В пятницу стало известно, что реальный рост ВВП США в третьем квартале составил 2 процента, экономисты полагали, что показатель улучшится на 1,8 процента, сообщает журнал «Биржевой лидер».

Индекс потребительских настроений не оправдал ожиданий. Показатель вырос до 82,6 пункта при прогнозе в 83 пункта. Apple и Amazon предоставили слабые отчеты, которые разочаровали инвесторов.

По итогу сессии промышленный индекс Dow Jones вырос на 0,03 процента и составил 13107,21 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 уменьшился на 0,07 процента и равен 1411,94 пункта. Индикатор NASDAQ прибавил 0,06 процента, достигнув 2987,95 пункта.

По индексу Dow Jones волна (4) вероятно прошла расширяющимся треугольником, так как постоянно идет незначительное обновление минимумов. В краткосрочном плане по индексу ожидается завершение формирования волны (5) с последующим разворотом тренда вверх. Ближайший уровень поддержки 12975.  

 

доу

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Львов
Львов

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Биржи Азии
Биржи Азии
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Коста-Бланка
Коста-Бланка