Горячие Новости

Облако тегов

РТС упал на 2,7 процентов, а ММВБ рухнул на 1,3 процента

РТС упал на 2,7 процентов

Сегодня у российского рынка акций не слишком удачный день, к середине дня он обвалился до уровня практически месячной давности по индексу РТС, подстёгиваемый отрицательной динамичностью нефти и мировых фондовых площадок.

Остались статичными фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона, а их предыдущее снижение было спровоцировано слабой корпоративной отчётностью и неясной ситуацией с долговым кризисом в Европейской зоне.

На фоне сообщений о том, что рейтинговым агентством Moody's были понижены рейтинги пяти испанских регионов, шли на понижение европейские фондовые индексы. Негативно на инвесторов повлияла и информация о падении испанского ВВП по итогам третьего квартала текущего года.

На фоне слабой корпоративной отчётности снижались на протяжении дня котировки фьючерсов на американские фондовые индексы, которые и открылись то в минусе, по причине падения цен на сырьё и слабенькой отчётности корпораций.

Стоимость нефти, которая в течение дня повышалась, под конец торгов упала под давлением опасений по поводу замедления темпов роста мировой экономики, которые были вызваны более слабой, чем было спрогнозировано, отчётностью.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Википедия
Википедия
GKFX
GKFX
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Эйлат
Эйлат
остров
Остров
9 марта
9 марта