Горячие Новости

Облако тегов

В зелёной зоне завершились торги на российском рынке акций

Торги на российском рынке акций

Открывшись в минусе, российский рынок акций итоги подводил довольно невнятно. С утра как американские горки снижались и снова поднимались фондовые индексы региона, а Европа далеко не отходила от уровня прошлой пятницы.

 

Разнонаправлено завершили свои торги фондовые индикаторы Азиатско – Тихоокеанского региона, на фоне поданной информации из Японии по поводу внешней торговли, касательно спада экспорта.
 
Бодро плюсовали днём фьючерсы на индексы США. С утра на американских рынках акций наблюдалась стабильная глушь без ярко выраженной динамики, но со второй половины дня это был неожиданный поворот в плюс.
 
Немного подорожала с утра нефть, а днём цены на неё фиксировались более к верху, после понижения на прошлой неделе, которое вызвало опасение на сокращение спроса на топливо. К закрытию рост замедлился и WTI в цене потеряла, а вот североморская смесь Brent наоборот, плюсонула. Вечером декабрьский фьючерс на WTI торговался на уровне 90,1 долл. за баррель, а Brent – 110,6 долл. за баррель.
 
Вслед за мировыми площадками и нефтью утром снижался и российский рынок, под давлением разочарованных инвесторов по поводу слабых отчётов из США после прохождения саммита ЕС.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Опель
О компании «Опель»
iOS
iOS
История создания Банков
История создания Банков
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич