Горячие Новости

Облако тегов

Итоги четверга: биржи США торговались нединамично

Итоги четверга: биржи США торговались нединамично

По итогам торгов 9-го августа фондовые площадки США закрылись без особых изменений. Индексы выросли, но совсем незначительно. После четырех дней повышения, инвесторы опасались неоправданности такого ралли. Даже сильные данные с рынка труда не смогли внушить игрокам биржи умеренность. По информации Минтруда США, на прошлой неделе число безработных американцев сократилось на 6 тысяч – до 361 тысячи человек.

Индекс Dow Jones Industrial Average вчера утратил 0,08 процента и остановился на 13165,19 пункта. Nasdaq Composite вырос на 0,25 процента, до 3018,64 пункта. Индекс Standard & Poor's 500 набрал 0,04 процента и поднялся до 1402,79 пункта.

Если учесть последние четыре сессии, индекс Standard & Poor's 500 увеличился на 2,7 процента, а за период с 1-го июня – на 10 процентов. Пока он превышает прогнозы аналитиков, которые утверждают, что к концу года индекс окажется на отметке 1389 пунктов. Пятое повышение подряд индекса Standard & Poor's 500 стало самым продолжительным с марта 2012 года.

Эксперты Академии Masterforex-V про поведение индекса Standard & Poor's 500 на бирже: индекс находится в коррекционной фазе, формируя волну [c] of (2), запас хода для данной волны не маленький (критический уровень 1354). Поэтому спешить открывать длинные позиции не стоит, тем более что сейчас практически все индексы ушли в коррекцию.

 

SP500

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Юрмала
Юрмала
13 марта
13 марта
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна