Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве показали для инвесторов прототип Lada Largus

В Женеве показали для инвесторов прототип Lada Largus

 

В Женевском автосалоне представили бюджетный универсал Dacia Logan второго поколения. Новинка может похвастаться привлекательным внешним видом и внушительными объемами в салоне.

Какими характеристиками будет обладать Dacia Logan MCV, что нового предлагает в этой модели компания Renault для своих клиентов, разбирались аналитики раздела «новости авто» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

 

Подробности о новинке


Когда произошел выпуск первой модели Logan MCV, заглавные три буквы значили «многофункциональны автомобиль». На сегодняшний день те же самые буквы расшифровывают иначе: «автомобиль с максимальной вместительностью». Интересно, что благодаря этому удалось сохранить название, изменив его смысл.

Универсал Logan MCV, как и прежде, будет предлагаться в нескольких вариантах – начиная от 7-местной версии (в качестве компактвэна) до 2-местного коммерческого фургона.

С первого взгляда кажется, что новый Dacia Logan MCV несколько «вытянулся» в длине, однако он, наоборот, даже укоротился на 20 мм (теперь составляет 4490).

Универсал будет обладать целой гаммой новых силовых агрегатов. Базовый новый 3-цилиндровый мотор, объем которого составляет менее литра, развивает 135 Нм и 90 лошадиных сил. На 100 километров данный силовой агрегат потребляет немногим более 5 литров, потому среди покупателей, который используют Logan MCV в качестве коммерческого варианта, он может стать очень даже популярным.

Кроме данного двигателя, в списке оказался также 1,5-литровый 90-сильный дизель, максимальные 220 нм которого станут доступными уже на 1 750 об/мин. Он также довольно потребляет довольно умеренно: приблизительно 4 литра на 100 километров пробега.

Отмечается, что при поднятых задних сидениях объем багажного отсека автомобиля составляет 573 литра.

Меняя поколения, Dacia расширила также и спектр оборудования, доступного для Logan MCV: теперь в нем значатся ранее не доступные для автомобиля опции. Например, в дорогих версиях универсала можно будет установить мультимедийную систему Plug&Radio, обладающую сенсорным экраном и поддерживающую технологию Bluetooth. Кроме того, машину можно будет оснастить навигационной системой, дебютировавшей на модели Lodgy.

Предполагается, что первые поставки автомобиля будут начаты в июле текущего года. Примечательно, что на этот раз машину Logan MCV можно будет приобрести кроме стандартных рынков, также и в Великобритании: заказ на данную модель там можно будет оформить уже в следующем месяце.

Видео: RENAULT DACIA LOGAN MCV

Видео: Биржевой лидер.
RENAULT DACIA LOGAN MCV
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера
21 апреля
21 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар
Государство
Государство
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Ибица
Ибица