Горячие Новости

Облако тегов

АвтоВАЗ поднял цены на свои три популярные модели

АвтоВАЗ поднял цены на свои три популярные модели

Как сообщает “АвтоСреда”, с понедельника 25-го марта 2013 года, компания “АвтоВАЗ” повысила цены на некоторые модели машин своего производства. Например, самая доступная версия LADA Granta выросла на десять тысяч рублей, а ее первоначальная стоимость рекомендованная заводом была 269 тысяч российских рублей. Седаны же такой самой версии выросли в цене на пять тысяч.

На универсалы LADA Largus цены также поднялись, а именно, пятиместная версия в базовой комплектации подорожала на девять тысяч рублей. А дальше цены росли в зависимости от версии комплектации: варианты комплектации “норма” и ”люкс”, пятиместной пассажирской версии подорожали на четыре тысячи рублей, семиместная ”норма” также поднялась в цене на четыре тысячи, а семиместный ”люкс” – на семь тысяч российских рублей. На три тысячи триста рублей подорожали трехдверные внедорожники LADA 4x4, а такие же только пятидверные на три тысячи.
 
Данное подорожание пока неаргументированно представителями завода “АвтоВАЗ”, но одной из причин однозначно является улучшение качеств и технических возможностей автомобилей. И чтобы узнать общественное мнение по этому поводу, компания “АвтоВАЗ” провела собственный опрос среди владельцев автомобилей LADA. Результаты опрашивания превзошли все ожидания, так как оказалось, что большинство пользователей и владельцев отечественных автомобилей LADA, всячески расхваливали свои машины, и мало того, они уверенны, что автомобили марки LADA сильно изменились к лучшему, и это еще не их предел.
 
В процентном соотношении, можно показать такие результаты опроса: 57 процентов из пяти с половиной тысячи опрошенных, сказали, что из-за улучшения качеств и технических возможностей автомобилей, за последние годы их отношение к отечественному производителю улучшилось в лучшую сторону. При этом десять процентов из этих пятидесяти семи, заявили, что такие улучшения просто колоссальны.
 
Все участники опроса посоветовали “АвтоВАЗу” продолжать улучшать качество своих автомобилей, а цену пожелали бы оставить такую, какая она есть сейчас. А девять процентов сказали, что производителю LADA нужно еще поработать над техническим обслуживанием автомобиля, а также улучшить уровень менеджмента в салонах официальных дилеров продажи автомобилей LADA.
 
Выслушав и сопоставив те и другие предложения и пожелания, производитель пообещал людям задуматься над сказанным ими.
 

Видео: АвтоВАЗ поднял цены на свои три популярные модели

Видео: Биржевой лидер.
АвтоВАЗ поднял цены на свои три популярные модели
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июня
19 июня
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
рак
Рак
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)

Карши