Горячие Новости

Облако тегов

АвтоВАЗ может лишиться комплектующих

АвтоВАЗ может лишиться комплектующих

Новости авто, ВАЗ. Один из самых крупных поставщиков комплектующих "Кинельагропласт" может начать забастовку. Руководство российского холдинга заявляет, что это никак не отразиться на производстве автомобилей. Рабочие предприятие выставили ряд требований: изменение рабочего графика, изменение порядка оплаты труда и индексации заработный платы раз в месяц. На текущий момент идет первый этап переговоров с руководством, и в том случае, если он ни к чему не приведет, то на предприятии может начаться забастовка.

Ряд требований на сегодняшний день руководство предприятия удовлетворило. "Кинельагропласт" поставляет комплектующие АвтоВАЗу, а также концерну General Motors и Ford. В скором времени предприятие рассчитывает на сотрудничество с Volkswagen.

Среди комплектующих, которые покупает АвтоВАЗ называют детали салона, детали системы омывания ветрового стекла и систем отопления, вентиляции и кондиционирования. При этом "Кинельагропласт" не раскрывает объемы поставок. Однако, известно, что российский производитель является одним из самых крупных заказчиков предприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Фергана
Фергана
Банки Азии
Банки Азии
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
11 апреля
11 апреля