Горячие Новости

Облако тегов

Венгерский дизайнер переделал ВАЗ 2101 в лимузин

ВАЗ лимузин

Новости авто, ВАЗ. Дизайнер Аттила Хорва из Венгрии, создал из обычной «копейки» настоящее чудо техники. Когда смотришь на это авто спереди, то нашему взору открывается – обычная «копейка» ВАЗ 2101. В советское время, эту модель было принято называть – Лада 1200. Это был экспортный вариант, кстати, следует заметить, что это имя тогда писалось русскими буквами.

Но, если отойти в сторону и посмотреть на эту простую машинку сбоку, то мы увидим очень даже неплохой лимузин. Подойдя поближе, нужно, конечно же, открыть двери и заглянуть внутрь этого чуда. Внутри автомобиля, вип-пассажиров, ожидает реально салон премиум-класса. Роскошный дизайн подобран исключительно в «русском стиле», а ля СССР.

Вместо кожзаменителя, который применялся в ВАЗ 2101, сиденья этого лимузина хорошо выделаны телячьей кожей, (хорошо, что хоть не из медвежьей шкуры). В минибаре-холодильнике, пассажиров ожидает охлажденная водка, по старинному ламповому телевизору можно смотреть ТВ-программы, слушать музыку можно с помощью виниловых пластинок и игольчатого проигрывателя.

Между вип-салоном и водителем существует перегородка, которую украшает портрет вождя революции Ленина. Тайна создания этого творения раскрывается просто, венгерский дизайнер Аттила Хорва сконструировал и построил этот лимузин в стиле художественного стёба.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

скорпион
Скорпион

Бухара
29 апреля
29 апреля
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Изнасилование
Изнасилование
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана