Горячие Новости

Облако тегов

ВАЗ будет продавать автомобили в Африку и на Ближний Восток

АвтоВАЗ

Новости авто, ВАЗ. Игорь Комаров, который является президентом Волжского автозавода «АвтоВАЗ», заявил, что компания запланировала начать поставки автомобилей на Ближний Восток, в Африку, а также в развивающиеся страны и Европу, сообщает infocar.ua. Это будет очередным этапом после завоевания рынков государств СНГ.

Сергей Алексашенко, ведущий передачи «Диалог с…», предполагает: «В случае если автомобили не продаются в больших объемах за границами СНГ, то, качество, наверное, у них не такое и хорошее».

Комаров с такой позицией не согласен, он отмечает: «АвтоВАЗ» ставит перед собой задачи на счет улучшения качества машин. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что должны быть какие-то последовательные действия в решении подобных задач. К примеру, когда человек еще находится в коме, глупо требовать от него каких-то достижений. Через год он вряд ли сможет стать чемпионом мира по какому-либо виду активного спорта.»

Основная задача для «АвтоВАЗа» - это улучшения ситуации по сбыту на рынках СНГ. Экспорт на эти рынки возрос на 20 процентов (правда, неизвестно за какой период). Итоги десяти месяцев 2011 года показывают, что Волжский автозавод экспортировал 42,6 тысячи автомобилей Lada,. За такой же период 2010 года этот показатель составлял 32,9 тысячи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня