Горячие Новости

Облако тегов

Toyota показала фото обновленного Prado

Toyota показала фото обновленного Prado
Toyota показала фото обновленного внедорожника Prado, хотя старт продаж автомобиля состоится еще не скоро.
 
Нынешняя версия внедорожника Land Cruiser Prado появилась в 2009 году. Кардинально новую модель выпускать пока еще рано, но для рестайлинга самое время. Обновленная модель появится в продаже в 2014 году. Вместе с Prado будет обновлен внешний вид внедорожника Lexus GX (люксовая версия моделей Toyota Prado).

Рестайлинг Prado коснется внешнего вида автомобиля, а силовые агрегаты останутся прежними. В новой модели будет более массивная решетка радиатора, другой передний бампер и новая оптика со светодиодными вкраплениями.
 
Аналогичные изменения произойдут и во внедорожнике Lexus GX, с тем отличием, что он будет стилизован также и под более дорогую модель внедорожника Lexus LX.
 
Фотографии интерьера обновленной модели Toyota пока рассекречивать не спешит, но известно, что в новинке появится новая центральная консоль с новой системой мультимедиа и модернизированный руль.
 
Как мы уже отметили, силовые агрегаты внедорожника останутся прежними. Бензиновые двигатели объемом 2,7 литра, мощностью 163 лошадиные силы и объемом 4,0 литра, мощностью 282 л. с., а также дизель объемом 3,0 литра, мощностью 94 л. с. (официально на российский рынок не поставляется) и турбодизель объемом 3,0 литра, мощностью 173 л. с.
 
Для модели Lexus GX будет доступен один бензиновый двигатель объемом 4,6 литра мощностью 300 л. с.
 
Сегодня новый внедорожник Toyota Prado в РФ можно приобрести у дилеров по цене от одного миллиона семисот тысяч рублей, а внедорожник Lexus GX - по цене от трех миллионов ста тысяч рублей.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», внедорожник Toyota Land Cruiser Prado впервые появился в 1987 году. Первое поколение выпускалось до 1996 года.
 
Второе поколение получило название Prado 90 и выпускалось в 1996-2002 гг. Новинка была спроектирована на одной платформе с внедорожником 4Runner.
 
В 2002 году свет увидел Prado 120 (третье поколение внедорожника). Автомобиль получил широкую гамму двигателей: дизель, турбодизель и четыре бензиновых.
 
Начиная с этой версии, японский производитель наладил выпуск люксовой версии Prado под брендом Lexus GX.
 
В 2009 году появилась модель Prado 150 (четвертое поколение), которая выпускается до сих пор.
 
Продолжая выпуск модели Prado, Toyota закрывает производство внедорожника FJ Cruiser (на российский рынок официально не поставляется, но присутствует благодаря "серым" дилерам и частным продавцам).
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
10 мая
10 мая
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
18 января
18 января
Ekocentrs
Ekocentrs