Горячие Новости

Облако тегов

Фото новой Toyota Corolla: утечка или PR? Узнаем через неделю

Фото новой Toyota Corolla: утечка или PR? Узнаем через неделю
До премьеры новой Toyota Corolla осталась одна неделя, но в сети уже появились фотографии новинки. Правда, фотографии не «живые», а смоделированные на компьютере, но авторы уверяют – макет сделан на основе реальной модели новой «Короллы».
 
Мировые автомобильные СМИ 29 мая порадовали читателей и поклонников японского бренда Toyota фотографиями новой Corolla. Авторы смоделированных на компьютере снимков уверяют, что это не плод их воображения, что новая «Королла» именно так и выглядит. Но что это – утечка информации или грамотный PR ход, призванный подогреть интерес к премьере, которая состоится на следующей неделе? Ждать осталось недолго. Завеса падет 6 июня.
 
Источником фотографии новой «Тойота Королла» называют сайт Encontracarros.com.
 
По предварительным данным, колесная база новой Corolla станет на десять сантиметров длиннее, а общая длина составит 4 метра 62 сантиметра, это на 7,5 см длиннее ныне продаваемой в России модели и на 4,8 см длиннее продаваемой в настоящее время в США. Также известно (опять-таки, это неофициальная информация), что на автомобиле будет установлен бензиновый силовой агрегат объемом 1,8 литра и вариаторная коробка переключения передач.
 
Сегодня на российском рынке официально представлены две модели (по объему двигателя) «Королла» - с двигателем 1,3 л и 1,6 л. Первый вариант имеет мощность в 101 лошадиную силу, второй – 124 л.с. С двигателем 1,3 л предусмотрена только механическая КПП, с двигателем 1,6 л 4-ступенчатая АКПП или 6-ступенчатая «механика».
 
Несмотря на то, что презентация новой Corolla состоится уже через неделю, старт продаж ожидается лишь к началу следующего года. Цена новинки неизвестна.
 
Папарацци ранее пытались заснять новую «Короллу» во время тестовых испытаний. В феврале в СМИ были опубликованы снимки, сделанные в Польше, где производитель проводил обкатку новинки. Впрочем, как и в этот раз, до читателей дошли лишь смоделированные на компьютере снимки.
 
Несколько недель назад Toyota опубликовала на своей странице в социальной сети «Фейсбук» часть автомобиля (часть кузова с задней фарой), но интрига осталась.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости авто издания «Биржевой лидер», многие специалисты уверены, что новинка своим дизайном будет напоминать концепт-кар Furia, представленный японцами в начале года на выставке в Детройте.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Узбекистан
Республика Узбекистан
Биржи Канады
Биржи Канады
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando