Горячие Новости

Облако тегов

Toyota не успевает собирать Prius C

Toyota не успевает собирать Prius C

Новости авто, Тойота. Японский производитель не успевает собирать новую модель хэтчбека Prius C из-за постоянного спроса на автомобиль. Таким образом, компания решила запустить новый конвейер. На сегодняшний день Toyota приняла около 120 тысяч заявок на гибридомобиль, а при этом рассчитывала продать только 12 тысяч экземпляров. Из-за такой ситуации очередь на Prius C растянулась на несколько месяцев. В Америке сейчас происходит такой же процесс. Там за три дня было продано около 1,2 тысячи автомобилей.

На сегодняшний день эту модель собирают только на одном заводе в Японии. Для того чтобы увеличить объемы производства Toyota запустит сборку автомобилей на площадке в Токио. Такой шаг позволит выпускать до 30 тысячи машин каждый месяц. Основная масса будет реализована на внутреннем рынке, а 20 процентов пойдут на экспорт.

Напомним, что официальная премьера Toyota Prius C состоялась на автомобильной выставке в Токио в конце прошлого года. На родине хэтчбек появился в декабре 2011 года, а в США продажи стартовали в этом месяце. Популярность автомобиля обусловлена низким потреблением топлива и очень хорошей ценой.  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
23 февраля
23 февраля
Ford Explorer
Ford Explorer
7 апреля
7 апреля