Горячие Новости

Облако тегов

В Женеве покажут новый кроссовер Opel Mokka и «заряженную» Astra OPC

Новости авто, Опель. На выставке в Женеве компания Opel покажет «заряженную» версию Opel Astra OPC и новый кроссовер Mokka. Хэтчбек получит новую переднюю подвеску, а компактный кроссовер гамму двигателей из трех агрегатов.

 
Журналисты отметили, что Opel Mokka будет конкурировать с Nissan Juke и Ford EcoSport, который в скором времени поступит в серийное производство. Автомобиль был показан на выставке в Детройте под именем Buick Encore, а вот в Женеве покажется под своим настоящим именем.
 
В гамму двигателей входит бензиновый 1,6 литровый агрегат, 1,4 литровый турбомотор и дизельный 1,7 литровый аппарат. Покупатель сможет выбрать между механической и автоматической коробкой передач, а также выбрать версию с передним либо полным приводом.
 
Среди опций кроссовера стоит отметить би-ксеноновые фары, систему распознавания дорожных знаков и дорожной разметки. Новый «заряженный» Opel Astra OPC по заявления немцев является самым резвым из всего поколения модели.
 
Это неудивительно, ведь под капотом кроется двухлитровый турбомотор мощностью 280 лошадиных сил. В продажу хэтчбек поступит летом этого года.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
12 мая
12 мая
Кофе
Кофе
Православие
Православие
Электронная торговля
Электронная торговля
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем