Горячие Новости

Облако тегов

Ателье AMG приготовила самый мощный Mercedes GL

Новости авто, Мерседес. Ателье AMG представила самый мощный внедорожник Mercedes GL. Автомобиль получил 557-сильный мотор, активную подвеску и трансмиссию, работающую в трех режимах. Недавно тюнеры показали младшего брата Mercedes ML 63 AMG, а теперь на очереди GL 63 AMG.

 

Под капотом будет располагаться 5,5 литровый двигатель, который будет работать в паре со спортивной автоматической коробкой передач. Разгон до сотни не будет превышать 5 секунд. Трансмиссия будет работать в спортивном, ручном режиме, а также в так называемом режиме «контролируемой эффективности». В комплектацию автомобиля войдет активная подвеска, адаптивная система демпфирования и активные стабилизаторы поперечной устойчивости. Подвеска будет работать в комфортном, спортивном и спортивном улучшенном режиме.

 

«Заряженный» Mercedes GL 63 комплектуется 21-дюймовыми дисками, системой стабилизации. Внешний дизайн внедорожника отличается агрессивным дизайном кузова и спортивными элементами. В продаже автомобиль появится в конце этого года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Ибица
Ибица
9 июня
9 июня
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович