Горячие Новости

Облако тегов

Каковы последствия погони за Мерседесом с чеченцами?

Каковы последствия погони за Мерседесом с чеченцами?

Новости России, Москва. В результате погони за нарушителями ПДД столичные гаишники были вынуждены открыть огонь. Один из пытавшихся скрыться граждан получил огнестрельное ранение.

Инцидент произошел в воскресенье в районе 3-го транспортного кольца, сообщает Аркадий Баширов, сотрудник московского ГУ МВД.

Погоня сотрудниками ГАИ была устроена за белым «Мерседесом», в котором находились подозреваемые правонарушители. Желая избежать наказания, за совершенное ранее преступление, злоумышленники дали по газам, однако недалеко от станции метрополитена «Аэропорт» были блокированы стражами правопорядка.

Остановив беглецов у дома за номером четыре в Кочновском проезде, сотрудники ГАИ натолкнулись на активное сопротивление преступников, которых не остудил даже предварительный выстрел в воздух. Раздались выстрелы на поражение, и один из беглецов получил ранение в ногу.

Поняв, что милиционеры не шутят, преступники сдались. Ведется расследование инцидента. По предварительной версии, все задержанные оказались жителями Чечни, которые к тому же пребывали в состоянии опьянения наркотическими вещетвами.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
27 января
27 января
Дагестан
Республика Дагестан
Карта Абхазии
Республика Абхазия
LinkedIn
LinkedIn
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович