Горячие Новости

Облако тегов

Рестайлинг Jaguar F-Type

Рестайлинг двухдверного купе F-Type от Jaguar затронут интерьер салона и техническую часть. Изменения очень заметны в передней части, где появились фары зауженной формы, обновленный капот, большая радиаторная решетка сотовой формы. У машины теперь другой рисунок задних фонарей и дизайн дисков на колесах. В подвеске машины тоже произошли изменения.

Внутри салона поставили панель цифрового исполнения с 12,3-дюймовым монитором, усовершенствованную мультимедиасистему Touch Pro, которая синхронизируется с Android Auto, Apple CarPlay и обновляется удаленно. Автолюбителям не придется ехать на СТО для обновления софта, достаточно бывать здесь для проведения ремонта либо обслуживания, для которых нужны особые инструменты и сверла.

Европейцы смогут выбирать из нескольких вариантов силовых агрегатов, среди которых есть «четверка» и V8. Последнюю оснастили функцией «тихого» запуска мотора Quiet Start. В Штатах предложат «шестерку» в компрессорном исполнении. А в Европе уже принимают заказы на авто, хотя получить его возможно не раньше весны 2020 года. Купе стоит от 64 200 евро, цены на родстер стартуют от 71 200.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой круг
Мой круг
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Audi Q3
Audi Q3
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
10 октября
10 октября