Горячие Новости

Облако тегов

Как приобрести новый автомобиль?

Для многих автомобиль является лишь средством передвижения. Для других - образ жизни, признак материального положения, для третьих - технологически продвинутая игрушка.

Более половины из нас не могут представить свою жизнь без машины. 53 процента людей думает, что это абсолютно необходимо. 90 процентов пользователей автомобилем используют их каждый день, и 85 процентов добираются до работы на авто. Четверть возит детей в школу и на другие мероприятия. Таковы результаты опроса TNS Kantar, проведенного Volkswagen Financial Services. Все больше русских, выбирая покупку, выбирают автомобили прямо из салона. В прошлом году более 600 000 зарегистрированных автомобилей в стране были абсолютно новыми. Мы также находимся в довольно приличном среднем по России, потому что только 7 процентов. Жители нашей страны не могут позволить себе собственный автомобиль.

Современное финансирование

Пятилетние покупки, преобладающие над покупками с использованием классического кредита (частными лицами) и лизинга предпринимателями, постепенно уступают место современным кредитам и лизингу с относительно более низкими взносами. Сегодня почти все крупные производители автомобилей имеют подобное предложение, хотя Volkswagen Financial Services предложила такое решение как одно из первых.

В прошлом году почти половина (46 процентов) кредитов и лизинга на новые автомобили, предлагаемые этой маркой, были с низкими взносами. В то же время при расчете рассрочки для модели мечты клиенты выбирают более дорогие версии автомобилей, лучше оснащенные или с более мощным двигателем или даже более высокие модели выбранной марки по более высокой цене. Кредит по паспорту (о важных нюансах и лучших вариантах можно прочитать здесь) - еще одна из возможностей осуществить свое желание.

- Ключом является низкий ежемесячный платеж, даже вдвое ниже, чем в случае обычного автокредитования. Используя классический кредит, покупатель обязан в рассрочку оплатить всю стоимость автомобиля. Разбивка в рассрочку 100 000 или даже 50 000 долларов США означает значительные ежемесячные платежи, - объясняет Михаил Добкин, директор по розничным продажам Volkswagen Financial Services. - При финансировании с небольшими взносами мы платим только часть цены, соответствующей ожидаемой потере стоимости автомобиля в течение периода кредитования, а не всю стоимость автомобиля. В этом секрет низких взносов, - добавляет он.
 
Предполагается, что новый автомобиль теряет около половины стоимости через три года. Если мы договоримся о кредите (тот же механизм применяется к лизингу) на 36 месяцев, мы платим в рассрочку только ту стоимость, насколько цена транспортного средства фактически снижается через три года. Таким образом, вы можете сказать, что вы платите только за «использование» автомобиля. После окончания срока действия договора владелец транспортного средства может принять решение о дальнейшей судьбе автомобиля. Вы хотите оставить их и продолжать расплачиваться, или отдать машину банку или арендодателю и поменять ее на новую с аналогичными условиями. Те, кто хочет купить автомобиль, имеют возможность однократного погашения (по аренде и в кредит) или в рассрочку (с помощью кредита).
 

Менять каждые три года

 
Заманчиво заключить новый договор. Гарантированная возможность возврата автомобиля после истечения срока действия договора означает, что вам не придется беспокоиться о продаже подержанного автомобиля, что из-за огромного предложения на рынке становится все более хлопотным. Вы можете пересесть на новый автомобиль, соответствующий текущим потребностям и ожиданиям. И они меняются: семья растет, страсть к вождению по бездорожью, маленькой компании требуется большой грузовой автомобиль.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Windows
Windows (Виндовс)

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Винницкая область
Винницкая область
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Валенсия
Валенсия