Горячие Новости

Облако тегов

Беларусь оказалась в хвосте рейтинга по уровню автомобилизации

Жители белорусской столицы жалуются, что со временем в Минске все труднее найти парковочное место. Постепенно увеличиваются пробки на дорогах города. Нередко владельцам автомобилей приходится за несколько недель записываться на сервис для прохождения техобслуживания и обработки транспортного средства автохимией. Однако по показателю автомобилизации страны Беларусь оказалась в самом конце списка.

 

Раньше республика занимала среднюю позицию с результатом 300 автомобилей на 1 тысячу граждан. Эксперты в ходе исследования рассчитали количество новых автомобилей на тысячу граждан в европейских странах. Оказалось, что на тысячу белорусов приходится 4,1 машины. Ниже оказался только результат Украины.

prodanie%20avto.jpg

По количеству новых реализованных машин Беларусь находится на 27 позиции в списке из 33 государств с результатом 38954 автомобилей. Лидерство в рейтинге получил Люксембург с 87,96 купленных машин на каждую тысячу жителей страны. Очевидно, что услуги автосервисов, где есть специальные сверла и другой необходимый инструмент, в этой стране пользуются популярностью.

TOP%20avto.jpg

В списке автомобильных брендов самый лучший результат в регионе продемонстрировала компания Volkswagen. В Европе компания контролирует 23,8 процента рынка. На второй и третьей позиции рейтинга оказались PSA Group и Renault соответственно.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Болгария
Болгария

Орден "За мужество" III степени
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
24 июня
24 июня
5 апреля
5 апреля