Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники.ру объяснили, почему ГАИ тормозит все подряд BMW в Харькове

Автоворы в Харькове охотятся на кроссоверы BMW

 

В Харькове автоинспекторы останавливают все подряд автомобили BMW престижных моделей – Х5 и Х6. Добиться от гаишников, почему тормозят дорогие автомобили, на которых рядовые харьковчане не ездят, сложно. Но в социальной сети Одноклассники.ру дали ответ на этот вопрос.
 
Пользователи Одноклассников пишут, что поголовная проверка документов на автомобили BMW началась после того, как в Первой столице зафиксировали несколько угонов немецких кроссоверов: так, за последний месяц в Харькове украли один BMW X5 и три BMW X6. Наиболее дотошные юзеры Одноклассников.ру не поленились зайти на официальный сайт Госавтоинспекции города и обнаружили там соответствующее обращение правоохранителей по поводу массовых угонов дорогих иномарок. Городское ГАИ просит харьковчан и гостей города с пониманием отнестись к проверкам идентификационных номеров агрегатов автомобилей и проверке прав собственности водителей на эти машины.
 
Одноклассники не верят, что милиции удастся найти украденные машины, чья стоимость доходит до миллиона гривен. Такие элитные авто угонщики воруют исключительно под заказ – для продажи заказчику, который живет совсем в другом городе Украины или России, Беларуси либо даже в Европе. Или же машины в каком-нибудь гараже разбирают на запчасти, которые пользуются большим спросом на станциях техобслуживания, не имеющих статус авторизированных.

Как защитить свое авто

В Одноклассниках также советуют не скупиться и ставить на дорогие иномарки более совершенные системы сигнализации и GPS-датчики, потому что заводская сигнализация профессионалами снимается в два счета. Есть еще один оригинальный способ, предлагаемый в Одноклассниках.ру: при помощи тюнинга сделать внешний вид машины очень необычным – злоумышленники вряд ли на таком авто уедут далеко, а перекрашивать машину они вряд ли захотят.
 
И оставлять свою дорогостоящую машину надолго под офисом или во дворе на ночь – значит провоцировать автоугонщиков. По подсчетам киевских гаишников, автовору нужно максимум 23 минуты, чтобы отключить самую навороченную сигнализацию и еще полчаса, чтобы выехать за пределы города. Поэтому о краже нужно как можно быстрее сообщить в любой орган МВД.
 

Пользователи Одноклассников из Киева информацию об угонах BMW в Харькове восприняли даже с некоторой ревностью, ведь в столице Украины угонщики редко воруют элитные BMW: этой осенью у автоугонщиков Киева наибольшис спросом пользовались Toyota и Volkswagen.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Мультфильм
Мультфильм
2 апреля
2 апреля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович