Горячие Новости

Облако тегов

Электромобили BMW i3 за 35000 евро будут продавать мобильные группы

Электромобили BMW i3 за 35000 евро будут продавать мобильные группы
В преддверии старта продаж электромобиля BMW i3 производитель озвучил стоимость новинки. На европейском рынке i3 будут продавать по цене от 34,950 тысячи евро, а на рынке США – от 41,350 тысячи долларов.
 
Старт продаж электромобиля запланирован на осень текущего года. С ноября новинку смогут приобрести жители некоторых европейских стран. На российском рынке BMW i3 (у официальных дилеров) появится в следующем году. На американский рынок модель выйдет во втором квартале 2014 года. Отметим, что мировой премьеры электромобиля пока еще не было. Баварцы представят свою новинку 29 июля в трех городах: Пекине (Китай), Нью-Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», электромобиль немецкого производителя будет продаваться не во всех дилерских центрах. Удостоиться чести реализовывать i3 смогут только избранные. В самой Германии из двух сотен автосалонов, продающих BMW, электромобиль можно будет приобрести только в сорока пяти. В России право продавать i3 баварцы предоставили всего двум автосалонам.
 
Производитель решил внести новшество в систему продаж. Электромобили можно будет купить не только в автосалоне, но и на дому. Для этого будут созданы мобильные группы продавцов, которые сами придут к потенциальному покупателю и предложат приобрести i3. Каким образом потенциальный покупатель в таком случае сможет опробовать новинку, не уточняется. Возможно, мобильные продавцы будут сами разъезжать на электромобиле BMW. Но это лишь предположение.
 
Тест-драйв - вполне актуальная тема, ведь ранее BMW не выпускал подобных автомобилей, и потенциальные покупатели пожелают сначала опробовать новинку в деле, а потом уже принимать решение о покупке. Как сообщается, на данный момент производитель получил свыше 100 тысяч заявок на тест-драйв. Предварительный заказ на покупку BMW i3 сделали более шести тысяч человек.
 
Электромобиль будет представлен в двух вариациях: с электродвигателем мощностью 170 л.с. и гибридной силовой установкой (в дополнение к электромотору будет установлен бензиновый двигатель на 3 цилиндра), подзаряжающей электродвигатель во время движения. Запас хода на авто с электродвигателем составит полторы сотни километров, на авто с гибридной силовой установкой – 300 километров.
 
Помимо i3, BMW готовит к выпуску еще один электромобиль i8.
 
Производитель инвестирует в разработку электромобилей около трех миллиардов евро до конца 2013 года.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
тверия
Тверия

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
21 марта
21 марта
8 августа
8 августа
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна