Горячие Новости

Облако тегов

BMW i3 отловлена фотошпионами

BMW i3 отловлена фотошпионами
Фотошпионы запечатлели экстерьер новинки баварского автозавода электромобиля BMW i3.
 
Компания BMW выходит на рынок электрокаров. В настоящий момент баварцы тестируют две модели: i3 и i8. Но если внешность i8 покрыта густой тайной, то i3 приоткрыл свои секреты.
 
Как и в случае с новинкой от Skoda, которая вскоре поступит в продажу и «случайно» засветилась перед объективами фотошпионов, BMW i3, которой скоро предстоит выйти в розницу, по внезапному стечению обстоятельств угодила в поле зрения охотников за автомобильными новинками.
 
Официальная презентация серийной версии электромобиля i3 состоится в конце месяца, но шпионские снимки новинки уже попали в сеть Интернет. Фотографии опубликованы изданием World Car Fans.
 
Производитель вывел две модели i3 на дорожные испытания, где автомобили и подловили фотошпионы. Как оказалось, на одном из тестируемых авто установлен только электродвигатель, а на втором присутствует второй двигатель (от мотоцикла), предназначение которого - подзаряжать электробатареи и увеличивать таким образом запас хода почти в три раза: со 144-х до 400 километров.
 
В серийном варианте производитель не стал сильно отходить от показанного ранее концепт-кара. Изменения можно заметить лишь в бамперах, фарах и зеркалах.
 
До конца текущего года приобрести электрокар от BMW можно будет и у российских официальных дилеров в Петербурге и Москве.
 
Помимо i3 BMW тестирует еще один электромобиль, но более высокого ранга – i8.
 
BMW i8 тоже попал в поле зрения фотошпионов, однако из-за внешнего камуфляжа просмотреть экстерьер невозможно. Хотя вот в салон новинки фотошпионы немного заглянули. И разочаровались, ведь от представленного ранее прототипа Vision EfficientDynamics серийная i8, по крайней мере, внутри, сильно отличается: в угоду современной практичности концептуальная футуристичность была отставлена. Из необычного – полностью оцифрованная приборная панель. Не исключено, что нечто подобное будет в салоне i3, ведь в отличие от экстерьера, заглянуть в его интерьер фотошпионам не удалось.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости авто" издания «Биржевой лидер», электрокар i8 в силу своих размеров не будет оснащен одним лишь электродвигателем. На этом автомобиле будет гибридная силовая установка: электродвигатель плюс бензиновый мотор.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Skoda Rapid хэтчбек отловлена фотошпионами.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна

Города Таджикистана
Сын
Сын
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5