Горячие Новости

Облако тегов

Skoda Rapid хэтчбек отловлена фотошпионами

Skoda Rapid хэтчбек отловлена фотошпионами
За несколько месяцев до официальной презентации Skoda Rapid хэтчбек попала в объективы фотокамер охотников за автомобильными новинками.
 
Производитель потерял бдительность и вывел новинку на ходовые испытания без камуфляжа. Единственное прикрытие – знак «Фабия» - оказалось явно неубедительным. Фотошпионов такой мелочью не провести. Щелк, щелк, щелк, и фотоснимки нового хэтчбека от Skoda разошлись в сети Интернет.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости авто" издания «Биржевой лидер», не исключено, что Skoda Rapid Spaceback попала в объективы фотокамер неслучайно. До презентации автомобиля и старта продаж остались считанные месяцы, поэтому «случайный» засвет новинки при ходовых испытаниях на улице может быть частью PR-кампании.
 
Комментируя в социальных сетях, блогах и на специализированных форумах фотоснимки новинки от «Шкоды», автолюбители разделились во взглядах: кому-то формы кузова Rapid Spaceback понравились, кто-то подверг их критике, отмечая, что это и не хэтчбек уже, но и не универсал еще.
 
В любом случае, если на фотоснимках действительно Spaceback, то за оставшееся время производитель не успеет внести серьезных изменений, так что перед нами - будущий серийный образец.
 
Официальная презентация автомобиля ожидается в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне в Германии, однако некоторые эксперты считают, что в продажу новый хэтчбек поступит уже в конце лета.
 
По данным издания Auto Evolution, опубликовавшем шпионские фотографии новинки от Skoda, силовые агрегаты на автомобиле будут такими же, как и на седане Rapid: дизельный двигатель объемом 1,6 литра на 90 и 105 лошадиных сил и бензиновые двигатели мощностью 75-122 л.с.
 
Отметим также, что в 2014 году чешский производитель авто Skoda начнет собирать Rapid на заводе в Калуге (Россия). Будут ли там собирать хэтчбек Spaceback, неизвестно.
 
Skoda – производитель автомобилей из Чехии. Машины этого бренда собираются и в других государствах, в частности, в Украине. В 1991 году автозавод продал треть своих акций немецкому Volkswagen. Впоследствии немцы увеличивали свою долю в Skoda, став к 2000 году полноправными владельцами этой марки.
 
Сотрудничество с Volkswagen привело к положительному результату. Автомобили Skoda перестали ассоциироваться с дешевым вариантом народного авто, их начали ценить не только за относительно невысокую стоимость, но и за надежность.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
20 июля
20 июля

Картинки «Маша и Медведь»
Марбелья
Марбелья
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV