Горячие Новости

Облако тегов

Skoda Rapid хэтчбек отловлена фотошпионами

Skoda Rapid хэтчбек отловлена фотошпионами
За несколько месяцев до официальной презентации Skoda Rapid хэтчбек попала в объективы фотокамер охотников за автомобильными новинками.
 
Производитель потерял бдительность и вывел новинку на ходовые испытания без камуфляжа. Единственное прикрытие – знак «Фабия» - оказалось явно неубедительным. Фотошпионов такой мелочью не провести. Щелк, щелк, щелк, и фотоснимки нового хэтчбека от Skoda разошлись в сети Интернет.
 
Как отмечают эксперты отдела "Новости авто" издания «Биржевой лидер», не исключено, что Skoda Rapid Spaceback попала в объективы фотокамер неслучайно. До презентации автомобиля и старта продаж остались считанные месяцы, поэтому «случайный» засвет новинки при ходовых испытаниях на улице может быть частью PR-кампании.
 
Комментируя в социальных сетях, блогах и на специализированных форумах фотоснимки новинки от «Шкоды», автолюбители разделились во взглядах: кому-то формы кузова Rapid Spaceback понравились, кто-то подверг их критике, отмечая, что это и не хэтчбек уже, но и не универсал еще.
 
В любом случае, если на фотоснимках действительно Spaceback, то за оставшееся время производитель не успеет внести серьезных изменений, так что перед нами - будущий серийный образец.
 
Официальная презентация автомобиля ожидается в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте-на-Майне в Германии, однако некоторые эксперты считают, что в продажу новый хэтчбек поступит уже в конце лета.
 
По данным издания Auto Evolution, опубликовавшем шпионские фотографии новинки от Skoda, силовые агрегаты на автомобиле будут такими же, как и на седане Rapid: дизельный двигатель объемом 1,6 литра на 90 и 105 лошадиных сил и бензиновые двигатели мощностью 75-122 л.с.
 
Отметим также, что в 2014 году чешский производитель авто Skoda начнет собирать Rapid на заводе в Калуге (Россия). Будут ли там собирать хэтчбек Spaceback, неизвестно.
 
Skoda – производитель автомобилей из Чехии. Машины этого бренда собираются и в других государствах, в частности, в Украине. В 1991 году автозавод продал треть своих акций немецкому Volkswagen. Впоследствии немцы увеличивали свою долю в Skoda, став к 2000 году полноправными владельцами этой марки.
 
Сотрудничество с Volkswagen привело к положительному результату. Автомобили Skoda перестали ассоциироваться с дешевым вариантом народного авто, их начали ценить не только за относительно невысокую стоимость, но и за надежность.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Юрмала
Юрмала
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Банки США
Банки США
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»