Горячие Новости

Облако тегов

Skoda раскрывает Rapid Spaceback за 2 месяца до презентации

Skoda раскрывает Rapid Spaceback за 2 месяца до презентации
Skoda шаг за шагом раскрывает подробности о хэтчбеке Rapid Spaceback. Официально презентация новинки состоится во время автомобильной выставки в Германии осенью текущего года, но завеса над обликом и техническими характеристиками Rapid Spaceback начинает постепенно приоткрываться.
 
Показать ровно столько, чтобы заинтересовать. Показать ровно столько, чтобы заинтриговать. До презентации нового хэтчбека от чешского производителя автомобилей осталось два месяца. Новинка будет представлена во Франкфурте-на-Майне в сентябре текущего года. Пока же производитель подогревает интерес обнародованием некоторых подробностей.
 
Основными потребителями нового хэтчбека производитель называет молодых людей. Им должен понравиться дизайн, отличающий хэтчбек Spaceback от седана Skoda Rapid. Это не просто хэтчбек, это автомобиль с намеком на спортивность.
 
СМИ приводят слова Винфрида Фаланда, главы Совета директоров компании «Шкода», описывающего Rapid Spaceback просторным, но компактным, практичным и спортивным автомобилем, идеально подходящим для семьи и молодежи.
 
Rapid Spaceback внешне выглядит, скорее, как универсал, чем как хэтчбек. И все из-за удлиненной задней части. Но это визуальный эффект. На самом деле новинка, как и сказал представитель компании, достаточно компактна, хотя при этом вполне вместительна. С одной стороны, багажный отсек хэтчбека получился почти на треть меньшим, чем у седана, но при разложенных задних сидениях становится втрое больше. Для перевозки разных вещей багажный отсек новинки можно разделить установкой двойного пола.
 
В линейке силовых агрегатов шесть двигателей: два дизельных и четыре бензиновых. Один из дизелей будет представлен на Rapid впервые. Это двигатель объемом 1,6 л, мощностью 90 л.с. Новый силовой агрегат обещает быть очень экономичным. Производитель заявляет о расходе топлива всего 3,8 литра на каждые 100 километров пути.
 
При желании покупатель может получить версию Skoda Rapid Spaceback с панорамным верхом. Прозрачная крыша будет начинаться от лобового стекла и заканчиваться задним спойлером.
 
Какие модели (по силовым агрегатам и опциям) появятся на рынке первыми, какие из них будут доступны на рынках РФ, Украины, Беларуси и других стран СНГ, на данный момент неизвестно.
 
Производитель уверяет, что тянуть со стартом продаж не будет – Rapid Spaceback появится в автосалонах сразу же после презентации во Франкфурте-на-Майне.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
26 марта
26 марта
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран