Горячие Новости

Облако тегов

В сентябре Skoda представит обновленный Yeti

В сентябре Skoda представит обновленный Yeti
В сентябре Skoda представит обновленную модель Yeti. Презентация состоится на международной автомобильной выставке во Франкфурте-на-Майне.
 
Обновленная модель Yeti ранее уже успела засветиться. Охотники за новинками производителей авто подловили дорожные испытания Yeti в Китае. Производитель пытался замаскировать новинку путем использования шильдиков с другим названием, но опытный глаз фотошпионов не обмануть.
 
До официальной премьеры рестайлинговой версии кроссовера от «Шкода» осталось несколько месяцев. В сентябре в Германии состоится мотор-шоу, во время которого чешская компания снимет покрывало со своего снежного человека (прим. под названием Йети широко известен мифический снежный человек, которого периодически видят разные очевидцы, но реальных фактов его существования обнаружить не удалось).
 
На основе фотографий, сделанных в Китае фотошпионами, можно сделать вывод об отсутствии существенных изменений в облике Skoda Yeti. После презентации на мотор-шоу автомобиль поступит в массовую продажу.
 
На рынке России «Йети» продается в семи версиях. Автомобиль можно приобрести в пределах от 740 тысяч до 1 миллиона 150 тысяч рублей. Линейка двигателей: дизель объемом 2,0 литра, бензин (1,2 л, 1,4 л, 1,8 л).
 
Ранее компания Skoda сообщила о падении продаж в первом полугодии 2013 года на 5,8 процентов (в сравнении с аналогичным периодом прошлого года). Всего за шесть месяцев текущего года чешской компании удалось реализовать 464,6 тысячи авто.
 
Падение продаж представители Skoda поясняют обновлением моделей (вышли в свет обновленная Superb и новая Octavia) и слабыми показателями на некоторых европейских рынках.
 
Основным рынком сбыта для Skoda оказался Китай, где за первое полугодие 2013 года было реализовано 120,2 тысяч авто этой марки. По сравнению с первым полугодием прошлого года продажи на китайском рынке практически не изменились. Существенное сокращение продаж Skoda за отчетный период зафиксировано в Германии (минус 3,4 процента), России (минус 7 процентов), Чехии (минус 7,6 процентов). В целом в Западной Европе продажи «Шкода» упали на 4,7 процента, в Восточной Европе – на 9,4 процентов.
 
Наибольшим спросом у покупателей, несмотря на существенное падение продаж (минус 17,5 процентов), пользовалась Octavia (181 тысяча проданных авто) и Fabia (110 тысяч). Кроссовер Yeti в первом полугодии разошелся в количестве 41,8 тысячи экземпляров (падение продаж составило 7,3 процентов).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Кирения
Кирения

Донецкая народная республика (ДНР)
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Луара
Замки Луары
Соцсеть
Социальная сеть