Горячие Новости

Облако тегов

Баварцы засветили заряженные версии X5 и X6

Баварцы засветили заряженные версии X5 и X6
Баварцы засветили заряженные версии внедорожников X5 и X6. Новинки вывели на тест в дорожных условиях, где они и попали в объективы фотоохотников.
 

Компания BMW скоро запустит в производство обновленные кроссоверы.

 
Официальная презентация «эмки» X5 намечена на мотор-шоу в Женеве (Швейцария), а вот до премьеры заряженной версии X6 придется подождать подольше, отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер». Однако на дорожные испытания производитель вывел обе будущие новинки. Обкатка проходила в разных местах, но примерно в одно время. Может быть, баварцы пытались сбить с толку охотников за новинками, которые могли посчитать, что на обкатке будет только одна модель и будет достаточно подловить автомобиль в одном из мест. Но опытные фотошпионы подкараули оба тестовых заезда и были вознаграждены возможностью первыми заснять X5 и X6 в версии М.
 
Отметим, что на X5 M было очень мало защитного камуфляжа, которым обычно скрывают новые детали, что говорит о том, что автомобиль практически готов к премьере. Скрытыми от глаз остались лишь передние и задние бамперы, боковые молдинги и решетка бокового воздухозаборника. Из технических характеристик журналистам удалось узнать, что на новом X5 M будет более мощная тормозная система, широкие воздухозаборники в бампере, спойлер на срезе крыши и счетверенные выхлопные патрубки.
 
Двигатель останется прежний – «восьмерка» объемом 4,4 литра и с двумя турбинами, а вот мощность будет чуть-чуть (но действительно чуть-чуть) выше нынешних 555 «лошадок», однако за счет снижения массы авто, мощности силового агрегата хватит, чтобы разогнать «эмку» X5 с места до сотни километров в час за 4,7 секунды. Максимальная скорость неизвестна, так как будет ограничена электронной системой на уровне 250 км/ч.
 
Премьера, как мы уже отметили, пройдет весной следующего года в Женеве.
 
Что касается «эмки» X6, то нынешняя модель будет в продаже на первичном рынке еще, как минимум, год, после чего придет время для обновления. Однако обновленная версия уже активно тестируется. Новый X6 M будет выделяться от предшественника иной решеткой, более спортивным внешним видом и разгоном с места до ста километров в час за 4,4 секунды. Основной акцент будет сделан на комфорте, который ожидается на более высоком уровне, чем у моделей-конкурентов Mercedes и Audi.
 
X6 M, появившийся на трассе и попавший в объективы фотокамер, оказался более закрытым. Без камуфляжа только крыша, капот и узкая полоса верхней части боковых дверей.
 
BMW X5 M
BMW X6 M

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Куршевель
Куршевель
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
AlterGeo
AlterGeo
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
10 августа
10 августа