Горячие Новости

Облако тегов

Jaguar сместил с первого места Lexus в категории элитных авто в США

Jaguar стал номером один среди премиум-авто в США

Традиционный рейтинг агентства J.D. Power and Associates показал, что среди машин премиум-класса больше всего удовлетворены покупатели британского автомобиля Jaguar.

 
Ежегодный рейтинг американского агентства определяет лучших не по отдельным моделям, а по компаниям-производителям. Покупатели новых автомобилей оценивают их по множеству критериев: имидж бренда, качество, цена, экономичность, комфорт для водителя и пассажиров, дополнительные опции, затраты на обслуживание и пр. В результате каждый производитель получает суммарную оценку, максимальной является 1000 баллов.
 
В апреле-мае нынешнего года было опрошено более 29 тысяч покупателей новых автомобилей в США. По итогам опроса в рейтинге U.S. Sales Satisfaction Index (SSI) Study 2013 в классе элитных автомобилей на первое место взошел Jaguarиз Великобритании с 740 баллами. Всего один балл уступил британскому авто Porsche из Германии, а третью строку занял лидер предыдущих двух лет Lexus, отставший от немецкого автомобиля на 2 балла. В ТОП-10 также вошли Infiniti, Mercedes-Benz, Cadillac, BMW, Audi, Volvoи LandRover (в порядке убывания количества баллов), каждый из которых набрал более 700 баллов. Из рейтинга хорошо видно, что американцы предпочитают элитные машины из Европы.
 
Вице-президент компании Jaguarпо Северной Америке Джефф Карри отметил, что лидерство в столь авторитетном рейтинге очень важно как для его компании, так и для дилеров в США, и американских покупателей престижной британской автомарки. Дж. Карри отметил, что имидж бренда неразрывно связан с качеством гарантийного и постгарантийного сервиса: если владельцы новенького элитного авто получают соответствующее обслуживание, то "они не расстанутся с брендом".

Непремиальные авто

Аналогичный рейтинг был составлен и для автомобилей непремиального класса. И вновь победителем оказался автомобиль из Великобритании – MINI, который с 718 баллами заметно оторвался от занявшего второе место американского Buick (694 балла). В призовую тройку вошел еще один "американец" – Chevroletнабрал 686 баллов. В ТОП-10 в этой номинации также вошли (в порядке убывания) GMC, Hyundai, Volkswagen, FIAT, Honda, Toyota и Nissan.

Современная реклама – двигатель торговли

Эксперты агентства J.D. Power and Associates в ходе опроса покупателей отметили интересную особенность: клиентам нравилось, когда в автосалонах дилеров возможности и дополнительные опции выбираемых автомобилей им показывали на планшетных компьютерах. Потенциальным покупателям также было по душе, когда менеджеры автосалонов их данные заносили именно в планшеты, а не ПК, и когда по ним же проверяли прохождение платежей. И хотя этот вывод не стал сенсацией – маркетологи давно о нем знали, но в реальности планшетами пользовались всего в 10 процентах автосалонов Америки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
27 января
27 января

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Недвижимость
Недвижимость

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины