Горячие Новости

Облако тегов

На 68-м году в Петербурге скончался актер Дмитрий Бекоев

На 68-м году в Петербурге скончался актер Дмитрий Бекоев

Как сообщили средства массовой информации в городе Санкт-Петербурге, актер Дмитрий Бекоев на шестьдесят восьмом году ушел из жизни, в родном для себя Петербурге.

В детском драматическом театре “На Неве”, актер Бекоев посвятил работе свои последние годы жизни. Все без исключений, коллеги, говорят о Дмитрии Бекоеве как об искреннем и скромном человеке, который был очень порядочным. Как актер, он был очень талантлив, а также воплощал на сцене большое количество точных и ярких образов. Такую информацию сообщил “Общественный контроль”.

Напомним, что родился Дмитрий Бекоев в Осетии 18 октября 1944го года. В грузинском короткометражном фильме “Омар Джохадзе”, постановкой которого занимался режиссер Коте Сурмава, Дмитрий исполнил свою первую знаменитую роль солдата, который пожертвовал собственной жизнью ради спасения ребенка. Стоит сказать, что такая роль выпала актеру, когда ему едва ли исполнилось 19 лет, а именно в 1963м году. А уже в 1968м году, Дмитрий Бекоев окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК). Во время учебы, он был любимым учеником профессора Макарьева, который в свою очередь являлся народным артистом Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР).

В годы работы Дмитрия Гавриловича в ленинградском театре имени Ленинского комсомола, который сейчас называется “Балтийский дом”, были охарактеризованы как лучшие годы творческой деятельности его как актера.

Общество, которое смотрело фильмы с участием Дмитрия Бекоева, помнят его по спектаклям “Три мушкетера”, ”Униженные и оскорбленные”, ”Вестсайдская история” а также “Дни Турбинных”, в которых он сыграл свои лучшие, наиболее запоминающиеся роли.

В театральном коллективе ДК Дзержинского, который через некоторое время был реорганизован в народный театр “Собеседник”, Дмитрий Бекоев также посвящал себя работе, но это было чуть позже, после Ленинского комсомола.

В нынешних лентах кинематографии, актер также известен телезрителям по исполненным ролям в сериалах “ Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина ”, ”Тайны следствия”, ”Улицы разбитых фонарей”, ”Сестры”, а также в фильме ”Русский ковчег”, постановки режиссера Александра Сокурова.

Многие из телезрителей, узнав о смерти актера, очень расстроились, ведь в нынешнее время, актера такого уровня как Дмитрий Бекоев, найти очень тяжело.

2013г: смерть за смертью звезд кино, литературы и шоу-бизнеса

30 марта в Москве умер на 71-м году жизни величайший актер современности, известный далеко за границами своей родины Валерий Золотухин. «Биржевой лидер» сообщал об этом прискорбном известии в статье «Скончался российский актер Валерий Золотухин». Как сообщают многие СМИ СНГ, жизнь у актера отняла длительная борьба с серьезными заболеваниями. Известно, что у артиста не так давно обнаружили рак, однако окончательный диагноз как и степень страшного заболевания не были установлены медиками. Последние два года актер возглавлял легендарный московский Театр на Таганке. Им было сыграно множество ролей, самыми известными фильмами с его участием являются: «Бумбараш», «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина», «Хозяин тайги», «Ночной дозор». Последняя его киноработа «Вий 3Д» обещает стать кассовым, отмечают эксперты раздела «Новости фильмов» портала «Биржевой лидер» (Последний фильм с В.Золотухиным "Вий 3D": эксперты обещают аншлаг).

29 марта умер британский актер Ричард Гриффитс на 67-м году жизни. Он известен зрителю по роли дядюшки юного волшебника Гарри Поттера (читайте детальнее «Скончался Ричард Гриффитс, сыгравший в "Гарри Поттере" дядю волшебника»). Известно, что причиной его смерти стали осложнения операции на сердце. За свою долгу актерскую карьеру, начавшую в 1967 году, актер сыграл во многих фильмах, среди которых и «Пираты Карибского моря», «Жена французского лейтенанта», «Голый пистолет», «Шанхайский сюрприз», «Сонная лощина», «Король Ральф», «Парк Горького», а также в фильме «Ганди», который в 1982 был удостоен премии «Оскар».

20 марта мир потерял величайшего литератора, писателя в жанре «хоррор» британца Джеймса Герберта (20 марта: умер великий писатель - король ужасов Великобритании Джеймс Герберт). Вся Британия скорбит об утрате. Именно из-под пера Герберта вышло многочисленное количество книг в разных жанрах, но в большей мере в жанрах ужасов и триллера: «Крысы», «Выживший», «Тьма», «Туман» и другие. Вообще, за всю свою жизнь Герберт написал 23 новеллы, которые были переведены на 30 языков, а общее их количество - 54 миллиона экземпляров.

22 марта умер актер Василий Савинов на 52-м году жизни в Белокаменной. Актер, игравший в театре «Сопричастность», запомнился широкому зрителю по многочисленных ролям в популярных российских сериалах, в числе которых и «Папины дочки», «Каменская», «Глухарь», «Доктор Живаго», «Охота на гения» и другие. Причиной смертью стал инфаркт.

Видео: на 68-м году в Петербурге скончался актер Дмитрий Бекоев

Видео: Биржевой лидер.
на 68-м году в Петербурге скончался актер Дмитрий Бекоев
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Запорожье
Запорожье

Овен
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
21 марта
21 марта