Горячие Новости

Облако тегов

В Петербурге из-за украинки задержаны лидеры «нищенской мафии»

В Петербурге из-за украинки задержаны лидеры «нищенской мафии»

 

В современном жестоком мире, наверное, каждый из нас сталкивался с людьми, просящими милостыню. Известен так же тот факт, что большинство таких людей являются членами «нищенских мафий», которые таким путем зарабатывают деньги. Так что порой очень сложно различить, кому из просящих, действительно нужна помощь, а кто является работником таких группировок. Сегодня сотрудниками полиции при помощи гражданки Украины в Петербурге были задержаны лидеры одной из таких «нищенских группировок». Подробностями данного события интересовались аналитики разделов «Новости России» и «новости мира» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».

Полиция «накрыла» очередную «нищенскую мафию» в Северной столице России


26 марта 2013 года на сайте Петербургского ГУ МВД была размещена информация о том, что сотрудниками правоохранительных органов были задержаны лидеры одной из «нищенских банд». Имена и количество задержанный не сообщается. Единственной информации о личностях задержанных является то, что все они цыгане.

По данному делу была проведена целая спецоперация, в ходе которой удалось освободить нескольких заложников, которых насильственным путем заставляли просить милостыню.

По словам полицейских, задержанные контролировали целую систему попрошаек на одной из линий Питерского метрополитена. Как сообщают местные СМИ попрошаек перевозили в Россию путем обмана, обещая устроить на легальную хорошо оплачиваемую работу или же попросту покупали как рабов в государствах ближнего зарубежья. Нищих держали в одном из домов поселка Анино Красносельского района.

Каждое утро попрошаек под строгим конвоем вывозили на места «работы», а в 23 часа по местному времени, привозили обратно в дом. Сообщается, что каждый попрошайка должен был каждый приносить от 20 до 70 тысяч рублей.

В начале марта в полицию Петербурга обратилась женщина, которая заявляла, что ей чудом удалось сбежать из банды. После ее показаний, удалось выяснить, что она является гражданкой Украины. Было мгновенно начато расследование. Женщина также рассказала, что 2 года назад она приехала в Россию на заработки, но ее сильно избили, отобрали документы и заставили просить милостыню.

Полицейские решили действовать решительно, они посоветовали женщине связаться с руководителями банды. В ответ те заявили, что претензий к данной личности не имеют, и пообещали вернуть документы. 25 марта женщина под надзором сотрудников правоохранительных органов явилась на встречу. Ее силой заставили сесть в машину и повезли в поселок Анино. Полицейские последовали за бандитами. После чего ворвались в дом и обнаружили шестерых попрошаек и четверых охранников. Позднее, в ходе обыска здания была обнаружена еще одна женщина, которая лежала без сознания под досками. Ее немедленно госпитализировали.

Видео: В Петербурге из-за украинки задержаны лидеры «нищенской мафии»

Видео: Биржевой лидер.
В Петербурге из-за украинки задержаны лидеры «нищенской мафии»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы
12 октября
12 октября
Мертвое море
Мертвое море
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Анкара
Анкара