Горячие Новости

Облако тегов

В метро Петербурга после массовой драки разгромили станцию, - убытки считают

В метро Петербурга после массовой драки разгромили станцию, - убытки считают

В питерском метрополитене подрались приблизительно тридцать человек, очевидцы сообщают о распылении газа.

В метро города Санкт-Петербурга произошла на станции под названием "Площадь мужества" драка с участием нескольких десятков человек. Если верить слухам, то на месте образовавшейся потасовки был распылен какой-то газ, - об этом стало известно экспертам раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

В сообщении сотрудников полиции говорится о том, что “инцидент случился примерно в шестнадцать часов и продолжался около полутора-двух минут, после чего активисты данной стычки станцию метрополитена покинули. В инциденте принимали участие порядка пятнадцать активистов с каждой стороны. Впрочем, анализ записи видеокамеры наблюдения продемонстрировал, что произошедшая стычка заранее была спланированной по договоренности с обеих сторон, - значится в сообщении. – Исходя из предварительных данных во время стычки никаких подручных или специальных средств не применялось".

Отметим, один из интернет-блогеров написал сообщение следующего характера: " На станции метрополитена "Площадь мужества" имела место драка, в ходе которой распространен был газ! Станция, а также эскалаторы были задымленными из-за неизвестного газа. От газа очень сильно слезятся глаза".

Однако в пресс-службе главного Управления Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области опровергли информацию, связанную с применением во время конфликта специальных средств. Кроме этого, в пресс-службе рассказали о том, что инцидент случился примерно в шестнадцать часов. В настоящее время в полицию никаких заявлений, а также телефонограмм из медицинских заведений по этому факту не поступало.

Так, в пресс-службе добавили, что сейчас ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на установление личностей активистов инцидента.

Схватка в метрополитена Санкт-Петербурга не явилась единственной дракой с участием большого количества человек за сегодня. К примеру, на Кубани вблизи ночного заведения в массовой драке участвовали молодые люди, на лице которых были маски, а в руках биты. В итоге драки четыре человека пострадали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
риэлтор
Риэлтор
Бар
Бар

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.