Горячие Новости

Облако тегов

В метро Петербурга после массовой драки разгромили станцию, - убытки считают

В метро Петербурга после массовой драки разгромили станцию, - убытки считают

В питерском метрополитене подрались приблизительно тридцать человек, очевидцы сообщают о распылении газа.

В метро города Санкт-Петербурга произошла на станции под названием "Площадь мужества" драка с участием нескольких десятков человек. Если верить слухам, то на месте образовавшейся потасовки был распылен какой-то газ, - об этом стало известно экспертам раздела “новости России” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”.

В сообщении сотрудников полиции говорится о том, что “инцидент случился примерно в шестнадцать часов и продолжался около полутора-двух минут, после чего активисты данной стычки станцию метрополитена покинули. В инциденте принимали участие порядка пятнадцать активистов с каждой стороны. Впрочем, анализ записи видеокамеры наблюдения продемонстрировал, что произошедшая стычка заранее была спланированной по договоренности с обеих сторон, - значится в сообщении. – Исходя из предварительных данных во время стычки никаких подручных или специальных средств не применялось".

Отметим, один из интернет-блогеров написал сообщение следующего характера: " На станции метрополитена "Площадь мужества" имела место драка, в ходе которой распространен был газ! Станция, а также эскалаторы были задымленными из-за неизвестного газа. От газа очень сильно слезятся глаза".

Однако в пресс-службе главного Управления Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу, а также Ленинградской области опровергли информацию, связанную с применением во время конфликта специальных средств. Кроме этого, в пресс-службе рассказали о том, что инцидент случился примерно в шестнадцать часов. В настоящее время в полицию никаких заявлений, а также телефонограмм из медицинских заведений по этому факту не поступало.

Так, в пресс-службе добавили, что сейчас ведется комплекс оперативно-розыскных мероприятий, которые направлены на установление личностей активистов инцидента.

Схватка в метрополитена Санкт-Петербурга не явилась единственной дракой с участием большого количества человек за сегодня. К примеру, на Кубани вблизи ночного заведения в массовой драке участвовали молодые люди, на лице которых были маски, а в руках биты. В итоге драки четыре человека пострадали.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
20 мая
20 мая
8 апреля
8 апреля
Элина Карякина
Карякина Элина
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана