Горячие Новости

Облако тегов

Осечка оружия у киллера спасла жизнь питерскому бизнесмену

Осечка оружия у киллера спасла жизнь питерскому бизнесмену

Топ-менеджер одной из компаний Санкт-Петербурга чудом остался жив благодаря неисправности оружия киллера. Убийца при этом еще и умудрился засветиться перед камерами наблюдения, сообщает издание Lifenews. Эксперты раздела «новости Петербурга» портала «Биржевой лидер» выясняли, что именно произошло.

Установленные камеры видеонаблюдения благоприятствовали следователям северной столицы в восстановлении картины, имевшей место в городе, когда наемный киллер провалил попытку убийства 56-летнего гендиректора ООО «Регина» Леонида Колесникова.

Следователи установили, что Колесников приехал на сертоловский рынок примерно в десять утра. Здесь фирма Леонида имеет несколько торговых площадей, на которых реализуются продукты питания. Мужчина припарковал свою машину Toyota Land Cruiser прямо у офиса и уже собирался выйти из автомобиля, когда мимо проходивший с машиной молодой человек бросился к джипу Колесникова, поднял над головой руку с пакетом и выстрелил из пистолета, который был в нем припрятан. Первая пуля угодила прямо в Леонида, вторая же предназначалась нападающим добить жертву, но в самый неподходящий для киллера момент оружие дало осечку. Нападающий неоднократно спускал курок, но выстрела не происходило. Поначалу убийца решил бросить все и бежать, но, видимо, поняв, что заказ не доведен до конца, решил погнаться за раненным директором.

Правда, дальше пошло все как в американской комедии – бумажный пакет киллер-неудачник потерял, поэтому можно было рассмотреть, что вместо глушителя у него обычная пластиковая бутылка. В результате ему ничего не оставалось, как сунуть пистолет в карман и бежать на все четыре стороны.

Известно, что первая отправленная пуля убийцей попала в руку бизнесмену. Потерпевший был вовремя доставлен в больницу, так что его жизни уже ничего не угрожает. На месте происшествия правоохранительные органы нашли гильзу, пистолет и патроны к нему.

По факту произошедшего покушения на убийство возбуждено уголовное дело, а киллер находится в розыске. Бизнесмен же пребывает в реанимации, его состояние медики называют как стабильно тяжелое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Adidas AG
Adidas AG
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Израиль
Экономика Израиля