Горячие Новости

Облако тегов

Москвичи засыпали цветами стелу Киева у Могилы Неизвестного Солдата

Москвичи засыпали цветами стелу Киева у Могилы неизвестного солдата

В Москве засыпали цветами единственную стелу, которая ранее оставалась без цветов. Эксперты издания «Биржевой лидер» отмечают, что вчера москвичи принесли много цветом к стеле города-героя Киева.

Пользователи соцсетей ранее обсуждались вопрос о том, что в Александровском саду единственная стела, которая не украшена цветами, - киевская. В связи с этим и москвичи попытались засыпать стелу города-героя Киева цветами. Так, пользователь соцсети Facebook Польска Высокоблагородие опубликовала фото со стелой Киева, а также добавила следующую подпись: «Справедливость )) я уходила, а цветы все приносили».

Как пользователи соцсети Facebook отнеслись к факту возложения цветов на киевскую стелу.

Отметим, что к публикации о возложении цветов на киевскую стелу многие пользователи отнеслись с уважением. Многие пользователи соцсети выражали свою благодарность за проявленное внимание.

- Большое спасибо!
- Мы Вас любим и ценим!
- Спасибо! Из Украины!
- Спасибо! Слава Украине! Слава здравомыслящим россиянам !

Российская пропаганда чудовищна, но эффективна – Шендерович.

Известный российский писатель Виктор Шендерович охарактеризовал сегодняшнюю российскую пропаганду как «чудовищную». Так, во время одного из своих интервью писатель подметил, что россияне не могут организовать акции протеста против власти. Шендерович считает, что для направления россиян в противоположную сторону либеральных ценностей нужно предпринять определенные меры, нужно «дойти до какой-то нижней точки, до которой еще не дошли». Возможно, именно с этим связано то, что до недавнего времени киевская стела была единственной в Александровском парке, на которую не возложили цветы москвичи.

Тех, кто не молчит, увольняют.

А если кто-нибудь и осмелится высказаться против идей власти, то его могут уволить. Такой участи подвергся редактор издания «Ридус» Сергей Тувакин. Стало известно, что Тувакина уволили со своей должности из-за того, что в соцсетях он публиковал записи, поддерживающие Украину. Сам Сергей Тувакин признался, что его увольнение связано с постом на «Фейсбук» в защиту украинцев. Отметим, что, согласно новому постановлению, блогер, публикации которых читают свыше 3 тысяч человек, приравнивается СМИ. И в этом случае он обязан известить о своей деятельности Роскомнадзор.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
1 марта
1 марта