Горячие Новости

Облако тегов

В Москве осуждены убийцы, промышлявшие на сайтах знакомств

В Москве осуждены убийцы, промышлявшие на сайтах знакомств

В Москве был вынесен приговор членам группировке, которые подыскивали себе жертв на популярных интернет-сайтах знакомств. Об этом девятнадцатого февраля сообщили представители Генпрокуротуры РФ.

Наказания не удалось избежать.

Уроженцы республики Дагестан - двадцатичетырехлетний Бахмуд Каймаразов, двадцатичетырехлетний Магомедхан Магомедханов, а также двадцатишестилетний Магомед Магомедов были приговорены судом соответственно к двадцати пяти, двадцати четырем и девяти годам лишения свободы. Их признали виновными в разбойных нападениях, убийствах, грабежах, кражах, а также мошенничествах.

Сообщается, что с весны 2012 года преступники активно знакомились с посетителями разных интернет-сайтов для гомосексуалистов. Когда же новый знакомый приглашал их зайти к себе домой, преступники жестоко убивали его и завладевали всем имуществом. Таким образом, жертвами организованной банды стали трое мужчин в возрасте от двадцати семи до тридцати восьми лет. Еще одному мужчине посчастливилось выжить, так как в момент грабежа он находился без сознания.

Кроме этого, Магомедханов отдельно от пресловутой группы время от времени совершал мошенничества и кражи. Иногда в этом ему помогали члены других банд.

А тем временем, как стало известно экспертам рубрики "Новости России" независимого информационного журнала "Биржевой лидер", Роскомнадзор по требованию представителей Генпрокуратуры заблокировал сразу три сайта, которые принадлежат неназванной террористической сети. Все ресурсы вели члены запрещенных на территории РФ экстремистских организаций и в основном содержали разную «пропагандистскую информацию». О каких непосредственно сайтах и о какой именно информации сегодня идет речь, не уточняется.

Кроме этого, как отметили сотрудники Роскомнадзора, восемнадцатого февраля в реестр официально запрещенных интернет- сайтов зачислили три связанных с закрытыми ресурсами блога. Требования удалить размещенные на них экстремистские посты направили ведомством в Google (блоги размещались на принадлежащем американской компании известном блогохостинге Blogspot). Названия таких блогов в посте Роскомнадзора также нигде не приводятся. Как известно, право блокировать по запросу Генпрокуратуры всевозможные интернет-ресурсы, которые подозревают в экстремизме, Роскомнадзор получил еще первого февраля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес