Горячие Новости

Облако тегов

Отголоски "Бирюлевского дела" Азербайджан вступится за соотечественника

Отголоски "Бирюлевского дела" Азербайджан вступится за соотечественника

В МИД России скоро поступит нота от Азербайджана, в которой было выражено требование о допуске работников консульства к Орхану Зейналову. Ее отправят 17 октября на смоленскую площадь.

Полад Бюльбюль-оглы, являющийся послом Азербайджана в Москве, сказал, что посольство будет требовать поддержки их подразделения человека, который подозревается полицией России в убийстве Игоря Щербакова.

Согласно мнению посла, Зейналов был задержан с нарушениями, которые в прессе осветили как истерию задержания.

Задержание Зейналова происходило с нарушениями

Посол сказал, что были нарушены законы всего судебно-процессуального кодекса. Посольство связалось с российской стороной, а в сообщении передали, что сторона Азербайджана окажет любое возможное содействие для поимки преступника.

Полад Бюльбюль-оглы особо отметил, что имела место бытовая драка и убийство. Таких в мегаполисах каждый день происходят множество. Он сказал, что такие происшествия не являются трудностью для полиции, а наоборот, составляют их трудовые будни. Он удивился, почему по данному поводу поднялась всеобщая истерия, ведь такие происшествия являются бытовыми случаями, которые будут происходить в будущем, однако не стоит придавать им политический подтекст, а также устраивать народный бунт и самосуд.

Убийства есть, а бунта нет

Им было отмечено, что в Москве 16 октября убили азербайджанца, тело которого обнаружили к часу дня на автостоянке. Он сказал, что не редкими случаями являются убийства, которые происходят исключительно на национальной почве, всего лишь потому, что человек имеет не такую внешность, как славянский человек.

Он также напомнил про избиение Заура Тутова, являющегося народным артистом России. Также рассказал посол и про случай убиения на его родине русским азербайджанца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Google AdSense
Google AdSense
Города Литвы
Города Литвы
Chicago Board of Trade
История создания бирж
2 января
2 января
7 сентября
7 сентября