Горячие Новости

Облако тегов

Труп зарезанного азербайджанца найден в Измайлово в Москве

Измайлово на карте Москвы

 

В Москве обнаружен еще один труп – в Измайлово найдено тело гражданина Азербайджана, сообщает РИА "Новости".
 
Источник информационного агентства в правоохранительных органах сообщил, что тело азербайджанца было обнаружено у одного из торговых центров на востоке столицы России – в Проектируемом проезде.
 
Сегодня утром, как сообщал "Биржевой лидер", возле железнодорожных путей в округе Бирюлево Восточное был найден труп гражданина Узбекистана с резано-колотыми ранами.

Возможна ли месть за смерть Щербакова?

У правоохранителей пока нет оснований связывать эти убийства с событиями воскресенья, 13 октября, в Западном Бирюлево, когда мир народный сход, собравшийся по поводу смерти местного 25-летнего жителя Егора Щербакова, по непонятным причинам перерос в народный бунт со всеми вытекающими последствиями: разбитыми витринами, разграбленными магазинами, массовыми драками, жестким противостоянием толпы, в которой было замечено холодное оружие и баллончики с полицейским газом, со спецназом полиции, сотнями задержанных и десятками раненных.
 
Однако нет сомнений, что огромную роль в перерастании мирной протестной акции в открытое противостояние с правоохранителями сыграли провокаторы. Вчера, 15 октября, полиция сработала превентивно, не дав националистам организовать очередные беспорядки в Москве: собиравшихся у станции метро "Пражская" молодчиков блокировали и не дали тем организованными группами двинуться в сторону Бирюлево.

Орхан Зейналов признался в убийстве

Тем временем официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сегодня сообщил, что подозреваемый в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов признался в совершении убийства в Восточном Бирюлево. Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что азербайджанец признался в убийстве еще до официального допроса.
 
В. Маркин также сообщил, что Орхан Зейналов в 2011 год был осужден на один год за нарушение правил дорожного движения. После освобождения в прошлом году Зейналов занялся незаконным частным извозом.
 

В настоящее время правоохранители решают вопрос об аресте Орхана Зейналова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Севастополь
Севастополь
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Великолепный век
Великолепный век
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню