Горячие Новости

Облако тегов

Труп зарезанного азербайджанца найден в Измайлово в Москве

Измайлово на карте Москвы

 

В Москве обнаружен еще один труп – в Измайлово найдено тело гражданина Азербайджана, сообщает РИА "Новости".
 
Источник информационного агентства в правоохранительных органах сообщил, что тело азербайджанца было обнаружено у одного из торговых центров на востоке столицы России – в Проектируемом проезде.
 
Сегодня утром, как сообщал "Биржевой лидер", возле железнодорожных путей в округе Бирюлево Восточное был найден труп гражданина Узбекистана с резано-колотыми ранами.

Возможна ли месть за смерть Щербакова?

У правоохранителей пока нет оснований связывать эти убийства с событиями воскресенья, 13 октября, в Западном Бирюлево, когда мир народный сход, собравшийся по поводу смерти местного 25-летнего жителя Егора Щербакова, по непонятным причинам перерос в народный бунт со всеми вытекающими последствиями: разбитыми витринами, разграбленными магазинами, массовыми драками, жестким противостоянием толпы, в которой было замечено холодное оружие и баллончики с полицейским газом, со спецназом полиции, сотнями задержанных и десятками раненных.
 
Однако нет сомнений, что огромную роль в перерастании мирной протестной акции в открытое противостояние с правоохранителями сыграли провокаторы. Вчера, 15 октября, полиция сработала превентивно, не дав националистам организовать очередные беспорядки в Москве: собиравшихся у станции метро "Пражская" молодчиков блокировали и не дали тем организованными группами двинуться в сторону Бирюлево.

Орхан Зейналов признался в убийстве

Тем временем официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сегодня сообщил, что подозреваемый в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов признался в совершении убийства в Восточном Бирюлево. Ранее "Биржевой лидер" сообщал, что азербайджанец признался в убийстве еще до официального допроса.
 
В. Маркин также сообщил, что Орхан Зейналов в 2011 год был осужден на один год за нарушение правил дорожного движения. После освобождения в прошлом году Зейналов занялся незаконным частным извозом.
 

В настоящее время правоохранители решают вопрос об аресте Орхана Зейналова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
евро доллар
Курс евро к доллару США
Эстония на карте
Эстонская Республика
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Нукус
Нукус
Грозный
Столица Чечни город Грозный