Горячие Новости

Облако тегов

Предполагаемый убийца из Бирюлево пойман и будет допрошен сегодня

Предполагаемый убийца из Бирюлево пойман и будет допрошен сегодня

10 октября 2013 года был убит Егор Щербаков на глазах у своей девушки. По словам начальника УВД по Южному округу столицы Александра Половинко, после происшествия, он три раза встречался с близкими Щербакову людьми и им излагал всю информацию. К тому же, он добавил, что полиция, чтобы не навредить следствию, не может говорить о ходе расследования публично. Главным подозреваемым убийства является Орхан Зейналов Захит Оглы. После объявления его в розыск стало известно, что он уже разыскивается по тому же обвинению. Сейчас подозреваемого уже везут в Москву для допроса, а решение вопроса с арестом решится уже завтра.

До совершения преступления Орхан работал на овощебазе, развозил овощи. По словам представителя правоохранительных органов, его опознал человек, у которого он снимал квартиру. После совершения преступления объект скрылся и буквально несколько минут назад был задержан в подмосковной Коломне, что в 120 километрах от Москвы.

Естественно, это происшествие привело к массовым беспорядкам в районе Западного Бирюлево на Юге Москвы: 70% жителей Бирюлево вышли на страйки с требованием найти убийцу и посадить, к тому же, они выступали за закрытие овощебазы, в которой работал Зейнало по претензиям антисанитарии и работающих там нелегалов, специально для которых нужно ужесточить миграционную политику. "Народный сход" закончился массовыми беспорядками, в ходе которых были задержаны почти 400 человек. Из-за массовых беспорядков "полетели головы" начальника УВД Бирюлево, а также начальника управления полиции по южному округу Москвы.


Собеседник Агенства РИА "Новости" заявил: "Сейчас задержанный Зейналов направляется в сопровождении милиции в Москву на спецвертолете".
Официальный представитель СК, Владимир Маркин, сказал: "В настоящее время подозреваемый задерживается процессуально в порядке статьи 91 УПК РФ. Следователи воспроизведут его допрос, а затем с учетом его позиции вопрос будет подвержен очным ставкам со свидетелями, которые уже допрошены. Завтра следствие планирует ходатайствовать об аресте задержанного".

Госдума переложила ответственность за проведение массовых беспорядков в Бирюлево на органы местного самоуправления. Вследствие этого происшествия были внесены некоторыие изменения к законам, которые буду рассмотрены уже сегодня на втором или третьем чтении.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft Office
Microsoft Office
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
20 мая
20 мая
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
16 апреля
16 апреля