Горячие Новости

Облако тегов

Предполагаемый убийца из Бирюлево пойман и будет допрошен сегодня

Предполагаемый убийца из Бирюлево пойман и будет допрошен сегодня

10 октября 2013 года был убит Егор Щербаков на глазах у своей девушки. По словам начальника УВД по Южному округу столицы Александра Половинко, после происшествия, он три раза встречался с близкими Щербакову людьми и им излагал всю информацию. К тому же, он добавил, что полиция, чтобы не навредить следствию, не может говорить о ходе расследования публично. Главным подозреваемым убийства является Орхан Зейналов Захит Оглы. После объявления его в розыск стало известно, что он уже разыскивается по тому же обвинению. Сейчас подозреваемого уже везут в Москву для допроса, а решение вопроса с арестом решится уже завтра.

До совершения преступления Орхан работал на овощебазе, развозил овощи. По словам представителя правоохранительных органов, его опознал человек, у которого он снимал квартиру. После совершения преступления объект скрылся и буквально несколько минут назад был задержан в подмосковной Коломне, что в 120 километрах от Москвы.

Естественно, это происшествие привело к массовым беспорядкам в районе Западного Бирюлево на Юге Москвы: 70% жителей Бирюлево вышли на страйки с требованием найти убийцу и посадить, к тому же, они выступали за закрытие овощебазы, в которой работал Зейнало по претензиям антисанитарии и работающих там нелегалов, специально для которых нужно ужесточить миграционную политику. "Народный сход" закончился массовыми беспорядками, в ходе которых были задержаны почти 400 человек. Из-за массовых беспорядков "полетели головы" начальника УВД Бирюлево, а также начальника управления полиции по южному округу Москвы.


Собеседник Агенства РИА "Новости" заявил: "Сейчас задержанный Зейналов направляется в сопровождении милиции в Москву на спецвертолете".
Официальный представитель СК, Владимир Маркин, сказал: "В настоящее время подозреваемый задерживается процессуально в порядке статьи 91 УПК РФ. Следователи воспроизведут его допрос, а затем с учетом его позиции вопрос будет подвержен очным ставкам со свидетелями, которые уже допрошены. Завтра следствие планирует ходатайствовать об аресте задержанного".

Госдума переложила ответственность за проведение массовых беспорядков в Бирюлево на органы местного самоуправления. Вследствие этого происшествия были внесены некоторыие изменения к законам, которые буду рассмотрены уже сегодня на втором или третьем чтении.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
стрелец
Стрелец
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Европейский Союз
Европейский Союз