Горячие Новости

Облако тегов

Облавы полиции в Москве: ищут нелегальных мигрантов и черный нал

Полиция

Правоохранительные органы Москвы заняты проведением оперативно-профилактических мероприятий в центре столицы. В частности, по улице Красина, в доме 21, сотрудниками Управления воздушными делами по Центральному административному округу проводятся оперативно-профилактические мероприятия, передает РИА "Новости", ссылаясь на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел по Москве. Отметим, ранее пресса писала о том, что стражи порядка буквально ворвались в ресторан, что на улице Красина, где, по информации ведомства, пребывали нелегальные мигранты.

 

Вопрос мигрантов вновь набирает обороты

 

В последние дни внимание правительства и правоохранителей направлено на Западное Бирюлево, где на минувшей неделе был убит 25-летний москвич Егор Щербаков. На камерах наблюдения видно, что смертельное ножевое ранение жителю столицы нанес мужчина не славянской наружности. В воскресенье, 13 октября, жители Западного Бирюлево организовали «народное собрание». Они требовали, чтобы местная овощная база прекратила свою работу, ведь именно здесь, уверены собравшиеся, трудятся нелегальные мигранты в большом количестве. Кроме того, жители требуют, чтобы миграционная политика была ужесточена. «Сход» закончился массовыми беспорядками, которые привели к погрому, а также к столкновению с ОМОНом, среди задержанных числятся четыреста человек.

Во вторник, 15 октября, неподалеку от станции метро «Пражская» вновь происходили задержания: граждане, разделяющие националистические интересы, «сгруппировались» через соцсети и объявили об организации шествия в район Западное Бирюлево. В итоге в полицейские участки были доставлены несколько сотен человек.

Аналитики раздела «Новости Москвы» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что в среду, 16 октября, мужчина, которого подозревают в убийстве москвича, был задержан. СМИ пишут, что им оказался выходец из Азербайджана. Известно, что Орхан Зейналов живет на территории Российской Федерации больше десяти лет, постоянного дохода у него нет, а на жизнь он зарабатывает, занимаясь частным извозом. Как рассказал Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ, мужчина отличается вспыльчивостью, проявляет агрессию, злоупотребляет алкогольными напитками, а также не имеет постоянного места жительства в столице. По словам оперативника, принимавшего участие в задержании Зейналова, в ходе предварительного следствия подозреваемый уже признал свою вину. Кроме того, его опознала девушка Егора Щербакова, который погиб на ее руках.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево

Тарас Валерьевич Березовец
12 августа
12 августа
Чечня
Чеченская республика
TraderGlobal
TraderGlobal
Соцсеть
Социальная сеть